Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

То чувство, когда осознал, что VRedux - лучший софт современности!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с читами играю не чтобы сосать на <1 месте

на таких званиях можно онли висибл чамсы играть, и фулл легитным аимом, не обязательно идти всегда на 1 местах
кто то умеет играть по легиту и не палится, а кому то это не дано
я например бывает могу по фулл легиту сам по скиллу вывозить с онли чамсами и самым минимальным аимом, в итоге кричат что я читак
а если чел против меня с софтом то мои нервы не выдерживают и я тоже начинаю хвх играть

я например бывает могу по фулл легиту сам по скиллу вывозить с онли чамсами и самым минимальным аимом, в итоге кричат что я читак
а если чел против меня с софтом то мои нервы не выдерживают и я тоже начинаю хвх играть
а потом оказывается что он не с софтом :kappa:

то чувство когда говард редачит название темы

то чувство когда говард редачит название темы
ХПЫЗХЫПЗХЫЗПХЫЗПХЫЗПХЗЫПХЗЫПХЗПХЫЗХПЗЫХЗПЫХЗХЪАЗХЫАЗХАЗЫХПЗХЗПЫЗХП
как говорится win > acc, если ты плохо играешь легит хвх, то лучше проиграть, чем выиграть и забаниться патрулём

ХПЫЗХЫПЗХЫЗПХЫЗПХЫЗПХЗЫПХЗЫПХЗПХЫЗХПЗЫХЗПЫХЗХЪАЗХЫАЗХАЗЫХПЗХЗПЫЗХП

как говорится win > acc, если ты плохо играешь легит хвх, то лучше проиграть, чем выиграть и забаниться патрулём
да бля этому акку уже пол года, у модеров валв brain issue

и чё это за предъявы я по легиту всех ебу без разбору какбы

Назад
Сверху Снизу