А вот этого не нужно, толпа неадекватной школоты тут не к чему на мой взгляд :)Угу всех сюда переманить =)
А так да печально что существуют такие уроды - которым нефиг делать
А вот этого не нужно, толпа неадекватной школоты тут не к чему на мой взгляд :)Угу всех сюда переманить =)
А так да печально что существуют такие уроды - которым нефиг делать
От этого нам не избавиться ;) Школота - везде.А вот этого не нужно, толпа неадекватной школоты тут не к чему на мой взгляд :)
Ну по крайней мере на ДС ее не контролируют. Много выходят за рамки дозволенного. Когда я сидел на SkyGamers там вообще школоты не было.От этого нам не избавиться ;) Школота - везде.
От этой болезни есть таблетки - бан =)толпа неадекватной школоты тут не к чему на мой взгляд :)
Вот после таких мер идут последствия как сейчас на ДС)От этой болезни есть таблетки - бан =)
Них а какие меры еще можно против них делать ? Тюряга?Вот после таких мер идут последствия как сейчас на ДС)
Это да согласен :hi:А что было 5-6 лет назад мы все были школьниками вот это времена были и у нас у многих был страх что нас забанят и тд а щас такая молодежь что на всё начхать
Восстанавливают видимо.почему сайт все еще закрыт? :russian:
На 90% уверен что это от extm, Видел тесу что они решили устранять конкурентов (Видимо и наш сайт на Козе был им конкурентом.)
Но думаю что Женя (Хамелеон) тут не при чем.
Ладно ладно, поставил 3 дня.GOVARD, Давность регистрации на форуме не менее 5 дня/дней назад
Форум открылся пару дней назад...
Точно неизвестно, однако я думаю, что сегодня.GOVARD, а когда уже откроют не знаешь?
Скинь под личныйТочно неизвестно, однако я думаю, что сегодня.
[-private-data-665-0-]Скинь под личный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz