Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я тута типа первый раз и нiхуя не понимаю

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
прибет маи девачки, я тут какбы первый раз на форуме нихуя не понимаю.
че за хуня возле профиля "реакции: 0"; что это зачем для чего это, но я думаю это забавно

че за хуня возле профиля "реакции: 0"; что это зачем для чего это, но я думаю это забавно
Реакции нужны для повышения уровня.

Прочти правила кстати.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реакции нужны для повышения уровня и репутации.также они требуются чтобы видеть хайды
а вообще,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем больше у тебя реакций - тем выше твоё чсв и твой потанцевальный "Нейм"

Чем выше статистика твоего профиля на yougame, тем выше шанс стать рабом @GOVARD. :da:

1571505785410.png

Про симпатии:
Чем больше у тебя кд, а самое главное кпд, тем у тебя больше симпатий и уважения(ну чиста +rep) на форуме.
Старайся делать качественный контент.
Если у твоих симпатий и сообщений произойдет личная неприязнь и они будут меньше 1/10 (1 симпатия на 10 сообщений), то ты афтоматом получаешь бан, ну реально.
Желательно иметь соотношение 2/10, дальше уже ряльно илита ? ? ? ?
@GOVARD банит всех и ему нужно давать взятки в размере от 5 тысяч русских долларов, чтобы он не банил тебя

Последнее редактирование:
Ты чо, Нельфа не трогай, он мой друг!
С друзьями блять так не поступают.
Та всм ну просто вспомнил оксюморона там предлагаеш критикуй ну вот и вырвалось.... Оксюморон топ кста.. а так переношу свои извинения

Та всм ну просто вспомнил оксюморона там предлагаеш критикуй ну вот и вырвалось.... Оксюморон топ кста.. а так переношу свои извинения
Ладно тебе @nelfo не злись на него..
Он уже извинился.

Назад
Сверху Снизу