Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 334 Реакции 108 19 Окт 2019 #21 Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет
Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет
b4shmak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 496 Реакции 115 19 Окт 2019 #22 7windowspro написал(а): Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет Нажмите для раскрытия... хаххахахахаахааах сука вы такие смешные, "вт не поможет" хахахах серёжа школа 35 иванко-франковск понимаю
7windowspro написал(а): Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет Нажмите для раскрытия... хаххахахахаахааах сука вы такие смешные, "вт не поможет" хахахах серёжа школа 35 иванко-франковск понимаю
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 19 Окт 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... челик дальше живи с мыслями,что вантап хороший чит
Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... челик дальше живи с мыслями,что вантап хороший чит
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 19 Окт 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ав бери,там плюшек много,луа апи удобный,куча луашек крутых и полезных!
Mosler Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 86 Реакции 2 20 Окт 2019 #25 Я бы взял, либо AimTap, либо OneWare. P.s. Если серьезно, тобери вт, ибо ав мусорка.
Duri0s Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2019 Сообщения 4 Реакции 0 20 Окт 2019 #26 ot
SHKILA <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 9 Реакции 0 20 Окт 2019 #27 я так понял, шо тут все за ав, но у мя 120 фпс без софта, с вантапом же было 80 ( сабка )
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 20 Окт 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю
Without написал(а): АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ Нажмите для раскрытия... ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,078 Реакции 246 20 Окт 2019 #29 Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 20 Окт 2019 #30 ав = говно, которое съест твой компуктер. Вт = менее, но всё же говно, которое не съест твой компуктер. Вывод - бери шкет
ав = говно, которое съест твой компуктер. Вт = менее, но всё же говно, которое не съест твой компуктер. Вывод - бери шкет
dssss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 63 Реакции 0 20 Окт 2019 #31 faulifsuka написал(а): ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю Нажмите для раскрытия... По unhittable мисает с кфг ру челов (ориг)
faulifsuka написал(а): ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю Нажмите для раскрытия... По unhittable мисает с кфг ру челов (ориг)
LucifetLuci Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 43 20 Окт 2019 #32 try harder написал(а): Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав Нажмите для раскрытия... лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в вт
try harder написал(а): Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав Нажмите для раскрытия... лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в вт
Helly SKATER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 180 Реакции 21 20 Окт 2019 #33 7windowspro написал(а): Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет Нажмите для раскрытия... не поможет ни один чит, если ты с ав будешь сидеть на вв онли с боди и авиком, с миндамагом 10
7windowspro написал(а): Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет Нажмите для раскрытия... не поможет ни один чит, если ты с ав будешь сидеть на вв онли с боди и авиком, с миндамагом 10
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,078 Реакции 246 20 Окт 2019 #34 LucifetLuci написал(а): лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в вт Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет каждому по разному.
LucifetLuci написал(а): лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в вт Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет каждому по разному.
Helly SKATER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 180 Реакции 21 20 Окт 2019 #35 try harder написал(а): Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав Нажмите для раскрытия... я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться
try harder написал(а): Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав Нажмите для раскрытия... я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться
Milkа UwU Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 139 Реакции 35 20 Окт 2019 #36 очевидно вт
pr01oo Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 5 Реакции 0 20 Окт 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сейчас у ав дни хуевые,ресольвер может миснуть,ф лаги хуево фиксятся одним словом бери вт,но если будет в ав обнова,то понял xd
сейчас у ав дни хуевые,ресольвер может миснуть,ф лаги хуево фиксятся одним словом бери вт,но если будет в ав обнова,то понял xd
Mosler Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 86 Реакции 2 20 Окт 2019 #38 SHKILA <3 написал(а): я так понял, шо тут все за ав, но у мя 120 фпс без софта, с вантапом же было 80 ( сабка ) Нажмите для раскрытия... у ав позишн аджастмен на вери хай сжирает 80+- фпс. Думай сам.
SHKILA <3 написал(а): я так понял, шо тут все за ав, но у мя 120 фпс без софта, с вантапом же было 80 ( сабка ) Нажмите для раскрытия... у ав позишн аджастмен на вери хай сжирает 80+- фпс. Думай сам.
LucifetLuci Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 295 Реакции 43 20 Окт 2019 #39 Helly написал(а): я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться Нажмите для раскрытия... Вот именно, зачем и для легита покупать хвх софт, зная что он там не очень, но достаточно визибл чамсов для легита
Helly написал(а): я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться Нажмите для раскрытия... Вот именно, зачем и для легита покупать хвх софт, зная что он там не очень, но достаточно визибл чамсов для легита
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 20 Окт 2019 #40 senju написал(а): Ну если пк за 100к рублей то ав Нажмите для раскрытия... 110к фпс падать не перестал
senju написал(а): Ну если пк за 100к рублей то ав Нажмите для раскрытия... 110к фпс падать не перестал