Coded by Solomonov
Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможетАХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ
Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможетАХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
хаххахахахаахааах сука вы такие смешные, "вт не поможет" хахахахЩас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет
челик дальше живи с мыслями,что вантап хороший читАХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваюАХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
По unhittable мисает с кфг ру челов (ориг)ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю
лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в втЛучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав
не поможет ни один чит, если ты с ав будешь сидеть на вв онли с боди и авиком, с миндамагом 10Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет
На вкус и цвет каждому по разному.лол ты ваще видел там легит, он через раз работает *pasted legit*, и покажи где визуалы лучше чем в вт
я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не паритьсяЛучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав
у ав позишн аджастмен на вери хай сжирает 80+- фпс. Думай сам.я так понял, шо тут все за ав, но у мя 120 фпс без софта, с вантапом же было 80 ( сабка )
Вот именно, зачем и для легита покупать хвх софт, зная что он там не очень, но достаточно визибл чамсов для легитая бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться
110к фпс падать не пересталНу если пк за 100к рублей то ав
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz