AIMWARE или ONETAP ??

АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ
Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет

Щас бы спорить что лучше. Ав или вт. Конечно что ав. Го 1 на 1. Тебе никакой вт не поможет
хаххахахахаахааах сука вы такие смешные, "вт не поможет" хахахах
серёжа школа 35 иванко-франковск понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав бери,там плюшек много,луа апи удобный,куча луашек крутых и полезных!

Я бы взял, либо AimTap, либо OneWare.
P.s. Если серьезно, тобери вт, ибо ав мусорка.

я так понял, шо тут все за ав, но у мя 120 фпс без софта, с вантапом же было 80 ( сабка )

АХхаХАхаХАахАХ ПОНИМАЮ ПОНИМАю
челик дальше живи с мыслями что ав ебёт вантап ъАЪахХАХАХААХ
ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю

Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав

ав = говно, которое съест твой компуктер. Вт = менее, но всё же говно, которое не съест твой компуктер. Вывод - бери шкет :da: :da: :da: :da:

ну хз, я иногда с ав ебу вантап, и кряк и оригинал. но не соглашусь что вантап миссает в аа ав, он их тапает, даже выйти не успеваю
По unhittable мисает с кфг ру челов (ориг)

не поможет ни один чит, если ты с ав будешь сидеть на вв онли с боди и авиком, с миндамагом 10

Лучше вт ,но в ав лучше визулы т.е. для легита лучше ав
я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться

очевидно вт

сейчас у ав дни хуевые,ресольвер может миснуть,ф лаги хуево фиксятся

одним словом бери вт,но если будет в ав обнова,то понял xd

я бы поспорил, что в ав лучше визуалы, в вт они пизже имхо, что на счёт легита, то он и там и там херня, лучше миднайт взять или спирт и не париться
Вот именно, зачем и для легита покупать хвх софт, зная что он там не очень, но достаточно визибл чамсов для легита :da: :da: :da: :da: :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу