Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AW Для легита , кто реально юзал ?

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Хочу взять АВ, но сегодня пару разных человек сказали что софт гавно. Кто реально юзал? Можете сказать стоит брать его или нет? ( бюджет 1-1.2к р )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для легита софт вполне нормальный, можно гибко настроить и без палева играть. А если для хвх, то он играется по настроению. То тапает, то не тапает

Только рейдж аимбот много жрет, а легитный макс 20 фпс (лично у меня так)
Для меня потеря в 20-30 FPS большая, но это стоит того, чтобы поиграть с легендарным легитом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм

Хочу взять АВ, но сегодня пару разных человек сказали что софт гавно. Кто реально юзал? Можете сказать стоит брать его или нет? ( бюджет 1-1.2к р )
а он разве рейдж софт? :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Вот конкретно у меня стоит смутч 12 для пистолетов и suka все равно оно летит прямо в лицо по кд такое чувство что по семи рейджу играю

а так нормально конечно но типо ничего особенного, что отличает его, к примеру, от ппхуда нет, а, стоп, в ппхуде хотя-бы легит аа не дергаются (лично играл с ав юзером, его пипецки дергало на ~90 градусов в одну из сторон, если поставить still, то будет чутка реже дергать).
ну и демка как бы есть, запись есть я бы прикрепил ноо мне лен´

а ну и держите рандомный highlight где ав заресольвил cracki
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот конкретно у меня стоит смутч 12 для пистолетов и suka все равно оно летит прямо в лицо по кд такое чувство что по семи рейджу играю

а так нормально конечно но типо ничего особенного, что отличает его, к примеру, от ппхуда нет, а, стоп, в ппхуде хотя-бы легит аа не дергаются (лично играл с ав юзером, его пипецки дергало на ~90 градусов в одну из сторон, если поставить still, то будет чутка реже дергать).
ну и демка как бы есть, запись есть я бы прикрепил ноо мне лен´

а ну и держите рандомный highlight где ав заресольвил cracki
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для пистолетов лучше смутч 0 юзать, либо сайлент аим

для пистолетов лучше смутч 0 юзать, либо сайлент аим
если я поставлю смутч 0 то прицел мгновенно в лицо/ближаюшую часть тела к противнику летит, а сайлента в ав нет

Не слушай тех кто сверху пишет. Там легит топ благодаря луа скриптам.

если я поставлю смутч 0 то прицел мгновенно в лицо/ближаюшую часть тела к противнику летит, а сайлента в ав нет
мде даже в никсваре есть сайлент, а в ав нет

Репачино + что не крутится то легит

не дергаются (лично играл с ав юзером, его пипецки дергало на ~90 градусов в одну из сторон, если поставить still, то будет чутка реже дергать).
Дергало модель, камеру то нет, так что легит

Назад
Сверху Снизу