Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AW Для легита , кто реально юзал ?

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
Хочу взять АВ, но сегодня пару разных человек сказали что софт гавно. Кто реально юзал? Можете сказать стоит брать его или нет? ( бюджет 1-1.2к р )
Он топ и ебошит как тот же вт

Хочу взять АВ, но сегодня пару разных человек сказали что софт гавно. Кто реально юзал? Можете сказать стоит брать его или нет? ( бюджет 1-1.2к р )
В AW один из лучших легитов, но можно и иниурию юзать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AW ТОП4ИК ДЛЯ ЛЕГИТА):astonished:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ легит и давно андетект. Пусть юзеры авиры дальше верят,что авира давно андетект и дальше юзают свою парашу с кучей юзелес функций и сложной настройкой за 250 рублей

Юзаю ав на постоянке для всех целей, легитом абсолютно доволен, после добавления легит аа он стал почти идеальным.

Пробовал АВ для легита, вполне неплохо, но за эту стоимость можешь купить себе инурию, она будет получше и с ней приятнее играть.
(в ней также имеется резольвер, легит аа, фейклаг на пик, для игры против семирейджеров)

Два глобала без бана поднято с АВ, сейчас поднимаю еще.
Так же могу продать свой легит кфг, если нужно.
На форуме есть фри кфг от топовых челиков. Там легит идеальный.

если тебе для легита - лучше бери фанту или иниурию

Какой посоветуешь? (Если не от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
От барбарона либо от зохона. Что то что оот кфг очень легитные и в тоже время жёсткие.
П.с я про форум АВ, а не этот. Тут люди продают кфг которые на АВ форуме выкладывают фрии.

Назад
Сверху Снизу