Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги AivaShop | Cfg Shop and More

~aivashop_cs
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ CFG SHOP И НЕ ТОЛЬКО (кликабельно)
AivaGroup.jpg

Всем здарова интернет с вами еблет.
Вообщем я создал свой собсный магазин конфигов и не только.
Короче так как мы только что открылись первым трем покупателям предоставляется скидка в
50%.
Так же те кому интересно занятся ведением этой группы и кто хочет стать модером отпишите)

1571674103148.png
Тему используйте для отзывов и предложений.

Вложения

• 1571574647479.png
    1571574647479.png
    482.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой товар первому кто успеет за ОТЗЫВ.

Прикольный Магазин!

Еще актуально за отзыв?

Скиби за зачем ща потестим, тащить будет-добавлю в конце +rep
+rep

Кфг на никсвар класс.

Ласт челику и лавка закрывается, да я

кфг на от кайф

Топ группа и продавец, советую покупать у него:grinning:

Итак, взял кфг на фт за отзыв. Буду судить по 10-ти бальной шкале. (Судить буду мисы по сприду, мисы в тебя. Причём судить буду в рамках фаталити.)

Визуалы - 9.5/10 очень хорошо настроены, мне понравилось, приятные.

Бинды - 7/10 бинды стоят средне популярные, но мне всё таки было не удобно и я поменял все.

АА - 8/10 не понятно в какую сторону, хоть и есть индикаторы (развернёшь в лево - получишь сразу в жбан, хоть и голова за стеной) В принципе нормально

Аим - 6.5/10 ну тут уже по хуже, стоял сайлент, хоть сейчас в фт сайлент = говно-аим. Мисал много, загрузил свой кфг и сразу начал всех тапать.

Вывод - Советую продавцу перелопатить аим и аа. Кфг не стоит своих 300 рублей. По моему мнению должен стоить 150 - 200 рублей.

от визуалов кончил

1571674123382.png

Новые товары на 21 число

Назад
Сверху Снизу