Че посоны кфг?
Мне кажется вы не поняли суть, я просто рофлю с того что он в "рабочее время" занимается "разработкой конфигов" там что нужны особые навыки или большой ум что бы делать конфиги для читов в какой то обоссаной игре? На это уходит максимум часа 2-3, потом тест максимум пару часов, а если говорить про фри или легит читы, то тут уже сами понимаете. Мне даже жалко не много мам тех детей, которые покупают кфг. Я понимаю что там не 1-2 чита, а очень много, но это всё равно звучит бредово, это можно назвать "деньги из ничего". И не надо писать, типа "это делается для тех кто не хочет тратить время на настройку чита и т.д" У каждого свой стиль игры, каждому нравятся разные визуалы и т.д, человек купил чит не на 1 день, а на 30 или даже на лт, я думаю у каждого найдётся пару десятков минут, что бы настроить чит, да и на крайняк можно взять слитые кфг того селлера, которого тебе надо, все они сливаются каждый апдейт.
"В рабочее время занимаюсь разработкой конфигов"
Вот пацан трудится, потеет, а вы там отдыхаете на заводах, не стыдно? (бля кислота, самому не смешно от этого? "В рабочее время занимаюсь разработкой конфигов")
Я отвечал не совсем так на этот вопрос, но суть была примерно та же.
Да все очень просто тяп ляп - хуйнул и готово, вообще времени не отнимает, ты чо! Все же просто.
И тем более что плохого, в том что я трачу на это время? Или ты хочешь поставить это под вопрос?
По моему это глупо.
Это пиздец какое помойное комьюнити, лишь бы обосрать, и принизить.
-О ЛЯ КИСЛОТА НАПИСАЛ ЧТО КФГ ДИЛАЕТ А ИТА АЖЕ ПРОСТО ИБАТЬ ДУРАЧКАВ ОБДИРАЕТ и все в такоем духе. Ничего нового.
Просто тошнит уже от этой токсичности и быдловатости.
Говард правильно сказал, и это к тебе относиться чуть ли не на прямую)