Интервью Интервью с пользователем KuCJloTa — популярным продавцом конфигов на CS:GO

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Мне кажется вы не поняли суть, я просто рофлю с того что он в "рабочее время" занимается "разработкой конфигов" там что нужны особые навыки или большой ум что бы делать конфиги для читов в какой то обоссаной игре? На это уходит максимум часа 2-3, потом тест максимум пару часов, а если говорить про фри или легит читы, то тут уже сами понимаете. Мне даже жалко не много мам тех детей, которые покупают кфг. Я понимаю что там не 1-2 чита, а очень много, но это всё равно звучит бредово, это можно назвать "деньги из ничего". И не надо писать, типа "это делается для тех кто не хочет тратить время на настройку чита и т.д" У каждого свой стиль игры, каждому нравятся разные визуалы и т.д, человек купил чит не на 1 день, а на 30 или даже на лт, я думаю у каждого найдётся пару десятков минут, что бы настроить чит, да и на крайняк можно взять слитые кфг того селлера, которого тебе надо, все они сливаются каждый апдейт.
"В рабочее время занимаюсь разработкой конфигов"

Вот пацан трудится, потеет, а вы там отдыхаете на заводах, не стыдно? (бля кислота, самому не смешно от этого? "В рабочее время занимаюсь разработкой конфигов")

Я отвечал не совсем так на этот вопрос, но суть была примерно та же.
Да все очень просто тяп ляп - хуйнул и готово, вообще времени не отнимает, ты чо! Все же просто.
И тем более что плохого, в том что я трачу на это время? Или ты хочешь поставить это под вопрос?
По моему это глупо.

Это пиздец какое помойное комьюнити, лишь бы обосрать, и принизить.
-О ЛЯ КИСЛОТА НАПИСАЛ ЧТО КФГ ДИЛАЕТ А ИТА АЖЕ ПРОСТО ИБАТЬ ДУРАЧКАВ ОБДИРАЕТ и все в такоем духе. Ничего нового.
Просто тошнит уже от этой токсичности и быдловатости.

Говард правильно сказал, и это к тебе относиться чуть ли не на прямую)

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Приятно видеть, как братик, с которым мы катали на хвх по фану с морфом:joycat:, помогали в развитии морфу, да и просто хорошо общались поднялся и даёт тут интервью.
Молодец, заслуженно, KuCJloTa <3

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В чём проявляется этот талант?
Не талант, я просто куда старше основной аудитории югейма. Они видят текст без ошибок и красиво оформленную тему — всё, это талант. На самом деле, данное интервью только для нынешней аудитории является крутым, а для профессионалов — детский сад. Однако, это контент, уникальный контен
Я зарабатываю конечно не конфигами, но тоже "не пыльной работой", но когда мне говорят те самые "парни с заводах", что я делаю деньги просто так, то сука знаешь как это раздражает. Любой может делать что ему нравится и приносит доход, ну ебешься ты на "заводе", так ебись иди в другом "простом" деле, раз это так легко.
Конечно раздражает, они же не знают, что ты с 9-го класса занимаешься форумами, у тебя было до этого 5 проектов, которые закрылись и не принесли какого-то дохода и то что со временем ты поумнел, понял основную суть того, как развивать интернет-ресурс (форум или каталог-файлов/каталог-статей) и всё-таки стал зарабатывать деньги спустя 9 лет, как ты крутишься в сети Интернет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Не талант, я просто куда старше основной аудитории югейма. Они видят текст без ошибок и красиво оформленную тему — всё, это талант. На самом деле, данное интервью только для нынешней аудитории является крутым, а для профессионалов — детский сад. Однако, это контент, уникальный контент/QUOTE]
я тоже так подумал

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K

Я отвечал не совсем так на этот вопрос, но суть была примерно та же.
Да все очень просто тяп ляп - хуйнул и готово, вообще времени не отнимает, ты чо! Все же просто.
И тем более что плохого, в том что я трачу на это время? Или ты хочешь поставить это под вопрос?
По моему это глупо.

Это пиздец какое помойное комьюнити, лишь бы обосрать, и принизить.
-О ЛЯ КИСЛОТА НАПИСАЛ ЧТО КФГ ДИЛАЕТ А ИТА АЖЕ ПРОСТО ИБАТЬ ДУРАЧКАВ ОБДИРАЕТ и все в такоем духе. Ничего нового.
Просто тошнит уже от этой токсичности и быдловатости.

Говард правильно сказал, и это к тебе относиться чуть ли не на прямую)

считать разработку кфг работой, в этом весь и рофл, к тебе лично я не отношусь плохо, если от этого идут деньги, то пожалуйста, пусть "дурачки" дальше покупают.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
считать разработку кфг работой, в этом весь и рофл, к тебе лично я не отношусь плохо, если от этого идут деньги, то пожалуйста, пусть "дурачки" дальше покупают.
Чувак зарабатывает деньги. Зарабатывает столько, сколько не каждый взрослый человек в России зарабатывает. Какие к нему предъявы? По такой же схеме можно назвать дурачками и тех, кто покупает читы — ведь можно играть без них, не так ли?

Как вы не можете понять, что большинство денег зарабатывается на том, что кто-то чего-то не умеет делать (создавать читы), что кому-то что-то делать лень (париться с конфигами). Кто-то поработает на заводе, потратит с зарплаты 300 рублей на конфиг и идёт играет под пивко, больше ему ничего в жизни не надо.

Если есть потребность в конфигах, значит, есть аудитория. А если есть аудитория, значит, на этом можно заработать.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Откровенно одно из самых слабых интервью. Проблема в том, что половина пользователей форума уже умеют делать кфг, а вторая половина не просто умеет их делать, а сука свои кфг шопы имеет. И что мы имеем на выходе? Истории о том, как сидя на биологии пятнадцатилетний школьник придумал себе ник? Ну спасибо, блядь. Ведь были же кодеры, реверсеры и другие люди, которым реально есть что сказать. Они что, закончились? Всех Кислота зарезал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Откровенно одно из самых слабых интервью. Проблема в том, что половина пользователей форума уже умеют делать кфг, а вторая половина не просто умеет их делать, а сука свои кфг шопы имеет. И что мы имеем на выходе? Истории о том, как сидя на биологии пятнадцатилетний школьник придумал себе ник? Ну спасибо, блядь. Ведь были же кодеры, реверсеры и другие люди, которым реально есть что сказать. Они что, закончились? Всех Кислота зарезал?
Слабое интервью лишь потому что Кислота не является кодером или реверсером? Ты серьёзно? Ты сидишь на югейме и это интервью как некстати подходит под его целевую аудиторию. Что касается всего раздела с интервью, то не каждый же день здесь видеть новых реверсеров и кодеров, это надоест. Нужно разбавлять, я и разбавляю.

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Было, интересно.

Никогда не бойся,бояться - не жить вовсе.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Слабое интервью лишь потому что Кислота не является кодером или реверсером? Ты серьёзно? Ты сидишь на югейме и это интервью как некстати подходит под его целевую аудиторию. Что касается всего раздела с интервью, то не каждый же день здесь видеть новых реверсеров и кодеров, это надоест. Нужно разбавлять, я и разбавляю.
С такой логикой можно взять интервью у бомжа с улицы,не брать же у одних реверсеров и кодеров,бомжи как некстати подходят под целевую аудиторию форума.:seemsgood:

сосу по легиту зато без бана
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
го у меня интервью возьмешь

Сверху Снизу