Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие ру софты актуальны?

~aivashop_cs
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке.

(Всё что я написал ниже не реклама)
д3м - хотя бы попадает по челикам с АА, ну легит тоже сойдёт
п0з0р - пососать хуя самое то (вообще ничё не может, аим в легите дерево, АА говно,миссает в боди)
Vredux - топчик за свои деньги (хороший функционал и при умении настраивать будет хорошечно ебашить)
Xone - тут ничего говорить не буду, это же ХУАН!!!!!!!
Авира и т.д (ну эт классика и говорить за них что либо не имеет смысла,все и так знают)
Касаемо закрытых ру читов (еехоми - крайне сырой с ебланами на админе)
Почитай что я написал и найди для себя актуальный чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ревенджер, дунт0, аяла ниче так

Xone

(Всё что я написал ниже не реклама)
д3м - хотя бы попадает по челикам с АА, ну легит тоже сойдёт
п0з0р - пососать хуя самое то (вообще ничё не может, аим в легите дерево, АА говно,миссает в боди)
Vredux - топчик за свои деньги (хороший функционал и при умении настраивать будет хорошечно ебашить)
Xone - тут ничего говорить не буду, это же ХУАН!!!!!!!
Авира и т.д (ну эт классика и говорить за них что либо не имеет смысла,все и так знают)
Касаемо закрытых ру читов (еехоми - крайне сырой с ебланами на админе)
Почитай что я написал и найди для себя актуальный чит.
я для шопа

Кфг сейчас нету резона сселить.
1. Будут находиться ебланы которые по КД буду сливать кфг нищим у которых нету условных 20 рублей на него
2. За шопом надо следить,обновлять кфг, и если будет тема на юг то ещё и за неё бабки платить
3. Так же рано или поздно продажи упадут в пол и ты пойдёшь в - а не в +
4. Ну и тебя так же как и всех кфг сселеров будут хуесосить без дела
Ну и надо будет очень много играть что бы хоть чуть чуть себя пропиарить и что бы хоть кто то покупал кфг

ого, он зарегался позже чем ты, ну конечно он не может сделать свой шоп, не может настроить, не имеет опыта, читов. Ну да - логика! :negr: :negr: :negr:
ты к чему это пукнул? Смысл был вообще в том, что кфг какого-то васяна нахуй никому не сдались, сначала имя гетнуть надо хоть где-то , а потом уже кфг шопы делать, чтобы хоть что-то с них заработать, а так это пустая трата времени, как бы это грубо ни звучало..

Boberrrrrrrrrrrrrrrrrrr :roflanEbalo:

ИЗ всех ру читов самый адекватный зор(хейт базы хватает) убрали вак баны,фиксит фейклаги,имеет бектрек скита,спокойно выносит всю остальную ру помойку и еу читы на легит хвх. Я искренне не понимаю,почему вы выбираете хоне,авиру,д3м ... по легиту наверняка норм,но щас одно хвх в мм и вы будете сасать по этому же легиту.

ты к чему это пукнул? Смысл был вообще в том, что кфг какого-то васяна нахуй никому не сдались, сначала имя гетнуть надо хоть где-то , а потом уже кфг шопы делать, чтобы хоть что-то с них заработать, а так это пустая трата времени, как бы это грубо ни звучало..
человек делает что хочет. Его решение, что делать, а что - нет. Ну да, может он и без имени, но кфг может и годные стругает. Иногда имя не говорит о кфг. Я понимаю, но не если ты не хочешь покупать - не покупай. Я лично потестил кфг на фатал, мне было не плохо.

ИЗ всех ру читов самый адекватный зор(хейт базы хватает) убрали вак баны,фиксит фейклаги,имеет бектрек скита,спокойно выносит всю остальную ру помойку и еу читы на легит хвх. Я искренне не понимаю,почему вы выбираете хоне,авиру,д3м ... по легиту наверняка норм,но щас одно хвх в мм и вы будете сасать по этому же легиту.
чел, ты правильно сказал, все эти софты сосюкают письку, только ты забыл упомянуть тот-же з0р, это такая-же помойка, как и все по рейджу. Пересмотри свои слова. Все эти софты никогда не будут лидерами, как шкет, фт, вт, ав.

чел, ты правильно сказал, все эти софты сосюкают письку, только ты забыл упомянуть тот-же з0р, это такая-же помойка, как и все по рейджу. Пересмотри свои слова. Все эти софты никогда не будут лидерами, как шкет, фт, вт, ав.
они не позиционируют себя как раге софты.

Советую тебе, мой сладенький - xone, эвольв, этернити, мутини и этот, как его, который там икфакоф стругал недо-софт.
они не позиционируют себя как раге софты.
ну з0р это такая же помойка по рейджу как и остальные.

>ущемляешь
Скорее я реалист и вижу как все будет, всратые конфиги никому не нужны, если у тебя нету фанбазы или имени на хвх, а скринами сейчас уже никого не удивишь, только дурачки с этим будут спорить.
Давайте, пишите мне еще, я как раз 700 сообщений добить хочу уже давно.
Давай. Я тоже как-раз. Так вот, может он и пробьётся в люди от куда ты знаешь?

Назад
Сверху Снизу