Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие ру софты актуальны?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xone (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоны шоп я обновил, в тему можете не писать

Onetap.su :roflanEbalo: Его же ру челик обновляет.
А если серьёзно, то хоне, Спирт, авира, бобёр, Espdx, Vredux, z0r, FreeQN :roflanEbalo::NotLikeThis:.... И всё вроде..... А ещё и миднайт

ИЗ всех ру читов самый адекватный зор(хейт базы хватает) убрали вак баны,фиксит фейклаги,имеет бектрек скита,спокойно выносит всю остальную ру помойку и еу читы на легит хвх. Я искренне не понимаю,почему вы выбираете хоне,авиру,д3м ... по легиту наверняка норм,но щас одно хвх в мм и вы будете сасать по этому же легиту.
nixware лучше намного)

Я искренне не понимаю,почему вы выбираете хоне,авиру,д3м ... по легиту наверняка норм,
Как бы у тебя есть пиздатый аккаунт 212 уровня ну и пачкой скинцов, ты будешь в мм на нём по семираге хуярить? И сколько по семираге ты прохуяришь?
Недолго, это же затушка 100%.
:da: :roflanEbalo:
Цена в 450 не оправданная, за рейдж, который на хвх нихуя не может по факту ни против вантапа, ни против ав, ни против скита.
Вопрос а нахуй тогда нужен этот рейдж? Катать в мм? В мм вообще-то играют, чтобы апнуться до глобала с софтом без палева, не понимал никогда животных, которые каждый день тушат по десятку аккаунтов 2 уровня, для игры в мм подойдёт любой ру софт в пределах 200 рублей. Желательно тот, что ещё не попадал в детект.

Назад
Сверху Снизу