Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Закрытые софты на кс2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Какие есть закрытые софты, кроме: примордиала, фаталити, астрала, скита, экзитскама, оксайда, эверсио, монолита, мелатонина, эхо, банкролла, персепшн, манибота, умбра, мэйкрай, хардлайн, осамы, , иллюжн, кидуа, войд?

Как искать быстро такие софты?
Открываешь медии на ютубе и ищешь ноунейм названия. Как еще узнать?
В чем вообще смысл инвайтов в 2026?
Андетект? Модули вака уже как год почти выключены да и все знают что он ничего не детектит.
Крутой функционал? Есть открытые фатал и неверлуз, где есть буквально все что возможно и на отличном уровне
Чем-то флексить? Кому вообще не насрать на ноунейм пасту дарксайда на 10 хвх серверах с онлайном в общей сумме 100 человек

Открываешь медии на ютубе и ищешь ноунейм названия. Как еще узнать?
В чем вообще смысл инвайтов в 2026?
Андетект? Модули вака уже как год почти выключены да и все знают что он ничего не детектит.
Крутой функционал? Есть открытые фатал и неверлуз, где есть буквально все что возможно и на отличном уровне
Чем-то флексить? Кому вообще не насрать на ноунейм пасту дарксайда на 10 хвх серверах с онлайном в общей сумме 100 человек
Если я напишу в поисковике fatality, то мне попадутся медии с фаталити. Как я найду нн софт то? Насчёт хорошего продукта, я бы назвал астрал

Если я напишу в поисковике fatality, то мне попадутся медии с фаталити. Как я найду нн софт то? Насчёт хорошего продукта, я бы назвал астрал
Буквально в первой паре запросов.
И не думаю что в астрале есть что-то, что лучше чем в фаталити или неверлузе
1776529604013.png

У меня есть связь с владельцем закрытого чита для

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

, если интересно и хочешь посмотреть на сам продукт, можешь оставить контакты под хайдом.

Назад
Сверху Снизу