В кряке вантапа есть вирус

• Автор темы Автор темы Foxy45
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Короче вижу то что в гейм фенсе есть стиллер и чищу пк MalwareBytes и он увидел эту папку и смотрю по пути C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\ есть папка с подобным названием - ptstx5x1s3p8u8q3s0x5 {А тут в вантапе RiskWare.Midie
3aca6815a1bd16.jpg
}Короче кто использовал кряк вантапа чистите пк!!!!Не бейте палками я не так знаю но я думаю что ето вирус

ВСЕ КАНЕЦ НОЛИК СУНУЛ РАТ ШОООК!!!1!!!!!111111111111!!!11!1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вы заебали, ничего там нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ето вирус, нолик мы не ожидали такое так что тебе:bangovard:

Короче вижу то что в гейм фенсе есть стиллер и чищу пк MalwareBytes и он увидел эту папку и смотрю по пути C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\ есть папка с подобным названием - ptstx5x1s3p8u8q3s0x5 {А тут в вантапе RiskWare.Midie
3aca6815a1bd16.jpg
}Короче кто использовал кряк вантапа чистите пк!!!!Не бейте палками я не так знаю но я думаю что ето вирус
боже эта папка у тебя ещё с gamefence. ничего там нет, никаких ратников

смотря какой кряк скачал :roflanEbalo:

боже эта папка у тебя ещё с gamefence. ничего там нет, никаких ратников
У меня тоде малварьбайтс,но о таком детекте нигде не говорится(???) Так что скорее это просто ложное срабатывание антивируса
смотря какой кряк скачал :roflanEbalo:
Там на всех длл кряка (версиях) детектится какой-то Midie ,качал их ради того чтобв проверить
Опять же повторюсь я считаю это ошибочным детектом

3aca6815a1bd16.jpg
Да и вообще,почему ты говоришь что в геймфенсе стиллак а потом говоришь про рандомный детект вантапа?)

В кряке нет ничего.

Папка в аппдате - это стиллер от gamefence. Удачи поменять все пароли :roflanBuldiga:

@0x000cb, как вы это прокомментируете?
@DREDD, прошу Вас отправить файл в лабораторию Касперского, желательно в герметичной упаковке, чтобы не выбежал, троян.
@Madison1337, создавайте жалобу на него в арбитраже, далее, т.к. вы являетесь Арбитражем, сами ее и решите.
Все, югейм предупрежден ? ? ?, не беспокойся, скоро этого юного хакера повяжут ? ? ? ? :govardandblick:

Когда до вас тугодумов дойдет что многие антивирусы определяют gamehack и пихают его в якобы вирус?

Когда до вас тугодумов дойдет что многие антивирусы определяют gamehack и пихают его в якобы вирус?
А вот сейчас из ваших уст прозвучала неправда!
Все нормальные хакеры знают, что чит состоит исключительно из тегов и вообщем кода такого формата:
<p=l>-Speed check<p=l>
Т.е. он не может содержать вредоносный код и не может быть обнаружен антивирусом!!1

Блядб, играл с кряком, на следующий день открываю вк, вижу как кто-то от моего имени договорился проплаченный видос снять. А тут еще YouRF пришол, кружкой с иксваном в ебало запустил, сказал "слыш делой"

Итог: в кряке вантапа стиллер, застиллил пароль от днокласников, 0/10 не рекомендую.

Блядб, играл с кряком, на следующий день открываю вк, вижу как кто-то от моего имени договорился проплаченный видос снять. А тут еще YouRF пришол, кружкой с иксваном в ебало запустил, сказал "слыш делой"

Итог: в кряке вантапа стиллер, застиллил пароль от днокласников, 0/10 не рекомендую.
Ебать, а я о чем
Докажите это товарижу икфакову!

я
В кряке нет ничего.

Папка в аппдате - это стиллер от gamefence. Удачи поменять все пароли :roflanBuldiga:
я не менял ничего. т.к. если он тронет меня пипец его инет(отрубит ему инет провайдер), покупать новый будет.

3aca6815a1bd16.jpg
смешной ты.
это дефолтная реакция антивируса на файлы без цифровой подписи, длл под протектом.
нету там ничего

@@0x000cb, как вы это прокомментируете?
Ну для начала попрошу мне скинуть данную дллку, т.к в разновидностях RiskWare, "midie" - нету.
1571680545869.png

ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И хотелось бы подвести итог - Для начала напиши мне в лс, чтобы я все проверил. После этого можешь кидать куда хочешь если тебя не устроил мой ответ по поводу этой ситуации.

как вы заебали, ничего там нету

• Мне нравится
Реакции: USEC
Все нормально у автора этой темы? Какой вирус,блять

ты сам понял что высрал?

Назад
Сверху Снизу