В кряке вантапа есть вирус

• Автор темы Автор темы Foxy45
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же бесят такие тупые дауны, он наверно сто пудова нахер прячется в бункере с 300 впн и даже не может качать простой документ с гугла
он наверно ттрясетя и говорит ВЕРУСУА если будет 1/64 на вт.

нету ратника в кряке вт, ратник только в твоей...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче вижу то что в гейм фенсе есть стиллер и чищу пк MalwareBytes и он увидел эту папку и смотрю по пути C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\ есть папка с подобным названием - ptstx5x1s3p8u8q3s0x5 {А тут в вантапе RiskWare.Midie
3aca6815a1bd16.jpg
}Короче кто использовал кряк вантапа чистите пк!!!!Не бейте палками я не так знаю но я думаю что ето вирус
RISKWARE - Риск, это не 100% что это вирус, во 2 нахуй ты говоришь что в вт есть вирус если ты с геймфенсом играл

Ну для начала попрошу мне скинуть данную дллку, т.к в разновидностях RiskWare, "midie" - нету.
Посмотреть вложение 45916
ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И хотелось бы подвести итог - Для начала напиши мне в лс, чтобы я все проверил. После этого можешь кидать куда хочешь если тебя не устроил мой ответ по поводу этой ситуации.
Я рофлил)
Или у тебя постирония.....блин........

Назад
Сверху Снизу