Опрос Стоит ли запускать свой YouTube-канал? Поиск ютьюбера

Стоит ли запускать свой канал на YouTube?

• Да, конечно стоит!

• Нет смысла.

• Мне всё равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Здравствуйте!

Вновь возвращаемся к теме открытия собственного YouTube-канала. Что мы имеем: контент от пользователей на форуме, целевую аудиторию. Что можно реализовать на канале: обзоры на читы, хайповые разборки с форума (их обсуждение), интервью с пользователями.

Нам нужен человек, который сможет заниматься нашим каналом.

Требования:
1. Адекватность, понимание сферы деятельности форума/будущего канала;
2. Возраст желательно 21+, но это не главный критерий;
3. Наличие ПК с отличными характеристиками;
4. Наличие качественного микрофона;
5. Умение делать монтаж;
6. Умение обрабатывать свой голос.

Что мы можем предложить:
1. Оплату за каждый отдельный готовый ролик (обговаривается индивидуально);
2. Предоставление материала для видео (подписки на читы, файлы из под хайдов и так далее);
3. Переход на систему оплаты 50/50 в будущем по мере развития канала;
4. Любые другие ништяки, которые вы захотите (в пределах адекватности).

Важный нюанс: все данные от канала будут принадлежать мне, дабы в дальнейшем не возникло каких-либо курьёзов. Мы обсудим, как часто будут выходить ролики на канале (минимум 1 раз в неделю). Пожалуйста, грамотно обдумайте это. Будет весьма обидно, если мы будем вынуждены кикнуть вас за несоблюдение договорённостей.

Как подать заявку? Пришлите любое ваше видео с обработкой (монтаж видео + звук) мне в телеграме/ВК и ожидайте ответа.

Если же вы давно мечтали стать частью YouTube-комьюнити, но у вас не было возможности или желания — мы без проблем поможем вам в этом!
Кроме этого, пишите все ваши предложения по каналу здесь, в теме.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно вместо готового видео отправить анкету?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Можно вместо готового видео отправить анкету?
А какой смысл в анкете? Нам нужно видеть, что из себя представляет готовое видео. Можно хотя бы на 1 минуту ролик тестовый сделать, ничего страшного.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Можете сделать серии «обзор читов» и «гайд на читы» «гайд на хвх» «мнение о конфликтах» «нарезки хвх» «как не спалится в мм с софтом» итд.

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Можете сделать серии «обзор читов» и «гайд на читы» «гайд на хвх» «мнение о конфликтах» «нарезки хвх» «как не спалится в мм с софтом» итд.
От этого смысла 0.
Ну выпустишь ты по одному ролику.

Можно сделать как на ДатаСтоке, что-бы не только про читы было

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Тут большая часть коммунити = чИтЕрАСтЫ. Можно целый плейлист растянуть, по 5 серий:)
Из чего можно сделать плейлист?
Или видео "гайд на хвх" можно растянуть на 5 серий?

А теперь по твоим идеям.
1. Обзор читов - смотря какие читы, а так для этого есть Рэдж (НЕ РЕКЛАМА)
2. Гайд на читы? Для чего он нужен? Или кто-то не знает как запустить чит? Твои же слова: "Тут большая часть коммунити = чИтЕрАСтЫ"
3. Гайд на хвх? Тот же ответ как со 2 пунктом.
4. Мнение о конфликтах? Это как понять? Там ответ на одну минуту, НО будет ооочень много споров с ведущим канала.
5. Нарезки ХВХ? А Лаки для чего? (НОН РЕКЛАМА)
6. Это простые слова: "Не смотри сквозь стены, фов 5.."

Идеи хорошы, но не доработаны.

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь по твоим идеям.
2. Гайд на читы? Для чего он нужен? Или кто-то не знает как запустить чит? Твои же слова: "Тут большая часть коммунити = чИтЕрАСтЫ"
1, 5. Можно объеденить, к тому же Редж делает обзор не на все читы.
2, 3. Ньюкамеры не люди?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500

Из чего можно сделать плейлист?
Или видео "гайд на хвх" можно растянуть на 5 серий?

А теперь по твоим идеям.
4. Мнение о конфликтах? Это как понять? Там ответ на одну минуту, НО будет ооочень много споров с ведущим канала.
6. Это простые слова: "Не смотри сквозь стены, фов 5.."

Идеи хорошы, но не доработаны.
Сел новичкам полезно, редж хорошо если раз в год выпустит обзор на ккой нибудь нн легит не всратый софт. Нарезки -«лаки для чего» это не правильно, то же самое можно сказать - на что канал демастера, если есть аид, для чего хелд, если есть хейемиральд (не знаю всех, т.к редко смотрю) я соглашусь, но можно нанять опытного чела, что будет подробно рассказывать, обозревать читы итд. И может тут все хацкрв мамкины, но не все знают какие софты как себя ведут, по этому на этом-же форуме и летают по 10 тем в день «вантап или ав?» «сколько стоит сабка» «что такое антиаимы» «как часто детект» «чем так хорош шкет»

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я готов заняться каналом, но только если сразу будет оплата по мере выхода видеоролика. Если тебе интересно GOVARD, то жду в лс, обсудим все и покажу примеры

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Что самое главное, я дважды по этому поводу писал, господа с югейса меня послали. Я хотел работать с югеймом, но получил игнор от Ravin'а и ничего более.

Хуле скромничать, того что делаю я, пока что не делает никто, так что будет очередная хуета по типу "до глобала с софтом", в этом я уверен.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Требования:
1. Адекватность, понимание сферы деятельности форума/будущего канала;
2. Возраст желательно 21+, но это не главный критерий;
3. Наличие ПК с отличными характеристиками;
4. Наличие качественного микрофона;
5. Умение делать монтаж;
6. Умение обрабатывать свой голос.
Мне кажется для этого нужно как минимум 2 человека. Например: У человека есть хороший микрофон, пк, но умения монтажа нет, или же наоборот. Одного человека будет мало и контент будет не такой качественный.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Редж делает обзор не на все читы
Не делаю на те, которые каждый апдейт имеют шанс сломаться нахуй
редж хорошо если раз в год выпустит обзор на ккой нибудь нн легит не всратый софт
Раз в 2 неделю стараюсь (плохо стараюсь)
О чем речь когда Редж говорил что обзора на АВ никогда не будет.
Видос про кфг = обзор ав.
Мне кажется для этого нужно как минимум 2 человека.
И да и нет. Я как-то один справляюсь, но с тиммейтом было бы быстрее)

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
У Реджа контент онли про кс, а форум это не онли ебаная помойка под название сиэс джоу

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Придумад идею для контента, звери оффтопа, или неделя оффтопа
может быть типа "обозревание новых апдейтов читов"
или сука там проверка/тестирование фри хвх читов

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
С того, что на реализацию нормального видоса потребуется не одна неделя, учитывая то, что работать люди будут чуть ли не за бесплатно.
Хстате, если работать будет не один человек, как ты и сам сказал с тиммейтом быстрее.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
а кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
а кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали
Розыгрыш платных подписок на читы

Сверху Снизу