2 слова - группа вкРозыгрыш платных подписок на читы
2 слова - группа вкРозыгрыш платных подписок на читы
идея прекрасная, только по принципу "сами захотят - разберутся" можно вообще ничего не делатьа кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали
Ну так написано же, что мы оплачиваем каждый ролик. Жду примеры видеороликов в ЛС.Я готов заняться каналом, но только если сразу будет оплата по мере выхода видеоролика. Если тебе интересно GOVARD, то жду в лс, обсудим все и покажу примеры
Так это наоборот хорошо, ты теперь работаешь сам на себя, а не на дядек с югейма ;)Хуле скромничать, того что делаю я, пока что не делает никто, так что будет очередная хуета по типу "до глобала с софтом", в этом я уверен.
Мы рассматриваем несколько вариантов, форум у нас игровой, поэтому мы только за то, чтобы менять контент.Мне кажется для этого нужно как минимум 2 человека. Например: У человека есть хороший микрофон, пк, но умения монтажа нет, или же наоборот. Одного человека будет мало и контент будет не такой качественный.
Ты что-то стал строить из себя хуй пойми кого, друг =\В лучшем случае, заставят челика практически полностью сплагиатить меня.
То, что я описал в треде — лишь пример реализации канала. У нас же не только CS:GO. Да и если канал всё-таки зайдёт, то я и сам буду пилить туда контент, всё-таки послушать батю форума будет куда интереснее, чем рядовых ютуберов. Да и никто не отменял качественных интервью с жирными кодерами :)а кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали
ну конечно 11-13 летним пастерам хуо будет интересно послушать жырных кодеровНу так написано же, что мы оплачиваем каждый ролик. Жду примеры видеороликов в ЛС.
Так это наоборот хорошо, ты теперь работаешь сам на себя, а не на дядек с югейма ;)
Мы рассматриваем несколько вариантов, форум у нас игровой, поэтому мы только за то, чтобы менять контент.
Ты что-то стал строить из себя хуй пойми кого, друг =\
То, что я описал в треде — лишь пример реализации канала. У нас же не только CS:GO. Да и если канал всё-таки зайдёт, то я и сам буду пилить туда контент, всё-таки послушать батю форума будет куда интереснее, чем рядовых ютуберов. Да и никто не отменял качественных интервью с жирными кодерами :)
Кста, ты хорошо подметил.Сел новичкам полезно, редж хорошо если раз в год выпустит обзор на ккой нибудь нн легит не всратый софт. Нарезки -«лаки для чего» это не правильно, то же самое можно сказать - на что канал демастера, если есть аид, для чего хелд, если есть хейемиральд (не знаю всех, т.к редко смотрю) я соглашусь, но можно нанять опытного чела, что будет подробно рассказывать, обозревать читы итд. И может тут все хацкрв мамкины, но не все знают какие софты как себя ведут, по этому на этом-же форуме и летают по 10 тем в день «вантап или ав?» «сколько стоит сабка» «что такое антиаимы» «как часто детект» «чем так хорош шкет»
Нет, не забросили.Тему забросили?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
С объективного тоже орнул, знаешь как луковица с этого "объективного мнения" горела? хДЧто-то я с REDGE орнул. Чел думает, что он прородитель обзоров читов? Как минимум я это делал ещё в 16 году, ты максимум зародишь repachino . Да, ты прав записать геймплей с читом и прочитать подготовленный текст - это очень сложно, единицы смогут это сделать(нет). Понимаю если бы был у тебя какой-то монтаж, который делается долгое время, но сука у тебя просто геймплей с читом и твоё объективное мнение. Хз почему ты строишь из себя кого-то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz