Опрос Стоит ли запускать свой YouTube-канал? Поиск ютьюбера

Стоит ли запускать свой канал на YouTube?

• Да, конечно стоит!

• Нет смысла.

• Мне всё равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
а кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали
идея прекрасная, только по принципу "сами захотят - разберутся" можно вообще ничего не делать

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Я готов заняться каналом, но только если сразу будет оплата по мере выхода видеоролика. Если тебе интересно GOVARD, то жду в лс, обсудим все и покажу примеры
Ну так написано же, что мы оплачиваем каждый ролик. Жду примеры видеороликов в ЛС.
Хуле скромничать, того что делаю я, пока что не делает никто, так что будет очередная хуета по типу "до глобала с софтом", в этом я уверен.
Так это наоборот хорошо, ты теперь работаешь сам на себя, а не на дядек с югейма ;)
Мне кажется для этого нужно как минимум 2 человека. Например: У человека есть хороший микрофон, пк, но умения монтажа нет, или же наоборот. Одного человека будет мало и контент будет не такой качественный.
Мы рассматриваем несколько вариантов, форум у нас игровой, поэтому мы только за то, чтобы менять контент.
В лучшем случае, заставят челика практически полностью сплагиатить меня.
Ты что-то стал строить из себя хуй пойми кого, друг =\
а кому нужны будут эти обзоры? ЦА форума это люди от 14 до 24 лет которые юзают в 70 процентах случаев фри читы
Платные читы? Ну а толку делать на них обзор?
Имеет роль лишь делать канал который будет лишь рекламировать сам форум и продавать рекламу на канале прям здесь
(например вася жопкин создал свой чит на пабг с названием "CarumanPaid" , создал тему на форуме и пишет говарду (ну или лицу отвечающему за рекламу): " привет, мне нужна реклама своего чита на вашем ютуб канале вот ссылка на тему и ключ для обзора")
Тогда канал имеет смысл
а в остальном толку нету, темболее ещё платить за это, потому что вся ЦА (читеры) форума уже здесь, нового никого мы здесь не найдём.
А насчёт разборок на форуме... ну это вообще пиздец, это полная локальщина, те кому это интересны разберутся сами, для таких разборок уже есть ваша группа вк
Бля говард прекращай пить уже в Могилёвске, совсем уже какую то хуйню придумали
То, что я описал в треде — лишь пример реализации канала. У нас же не только CS:GO. Да и если канал всё-таки зайдёт, то я и сам буду пилить туда контент, всё-таки послушать батю форума будет куда интереснее, чем рядовых ютуберов. Да и никто не отменял качественных интервью с жирными кодерами :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Ну так написано же, что мы оплачиваем каждый ролик. Жду примеры видеороликов в ЛС.

Так это наоборот хорошо, ты теперь работаешь сам на себя, а не на дядек с югейма ;)

Мы рассматриваем несколько вариантов, форум у нас игровой, поэтому мы только за то, чтобы менять контент.

Ты что-то стал строить из себя хуй пойми кого, друг =\

То, что я описал в треде — лишь пример реализации канала. У нас же не только CS:GO. Да и если канал всё-таки зайдёт, то я и сам буду пилить туда контент, всё-таки послушать батю форума будет куда интереснее, чем рядовых ютуберов. Да и никто не отменял качественных интервью с жирными кодерами :)
ну конечно 11-13 летним пастерам хуо будет интересно послушать жырных кодеров
насчёт тематики форума, у вас кроме читов тематики по факту нету
обозревать быдло рофлы с оффтопа - хуйня
обозревать темы с продажей читов за деньги продавца это единственный адеватный вариант формата
однако пилить одну рекламу без толквого контента? Хмм звучит плоховато
Было бы хорошо сделать что то типо "Дневник Админа Форума")))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Игровой форум, игровая тематика, канал - соответствующий.

Если форум читерский, канал не обязательно должен быть с этой направленностью. В первую очередь канал должен быть игровым, а дальнейшие его ответвления пойдут как рубрики на канале, но делать канал чисто под читики не есть выход.

Да, можно снимать обзоры на тот или иной чит, тестировать его, рассказывать о новых читах, о нововведениях подобно Репачино, но это всё довольно узко направленно и займёт много времени для поиска своей аудитории и привлечения новых пользователей.

Каковы варианты развития реального канала на YT?

- Обзоры на новые читы/проекты, тесты, сравнения.
- Обзоры на полезные сервисы, по типу HourBoost'a, всяких гайдов полезных, либо простое создание бхопа на том же питоне.
- Летсплеи по любимым играм, чтобы в первую очередь было интересно автору снимать эту игру, а не сидеть с каменным еблом. (Pubg, Fortnite, Rust, CSGO(net)), ну либо прохождения какой-то игры.
- Стримы, да, имеет место быть, но как по мне эта тема изжила себя и максимум её должен проводить бухой Говард по фану.
- Конкурсы, обязательно в видео пихать конкурсы, бустит раскрутку канала и её огласку просто в неебической линейной прогрессии.

Да много идей, даже из тех что приведены выше можно раздробить и создать свои рубрики, свои варианты, просто своё.
Каналу нужна разношёрстность, не большая конечно, но летсплеи без читов и просто обзоры на читы должны быть, потому-что нужно привлечь новую аудиторию, при этом не блокируя себе канал. Пример: снимаешь ксго с читами, затем идёшь в пабг/фортнайт с читами и тебе сносят канал, ну и пизда. Поэтому нужно фильтровать контент и не только играть с читами, но и преподносить игровой контент, это важно для привлечения новой аудитории.

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Сел новичкам полезно, редж хорошо если раз в год выпустит обзор на ккой нибудь нн легит не всратый софт. Нарезки -«лаки для чего» это не правильно, то же самое можно сказать - на что канал демастера, если есть аид, для чего хелд, если есть хейемиральд (не знаю всех, т.к редко смотрю) я соглашусь, но можно нанять опытного чела, что будет подробно рассказывать, обозревать читы итд. И может тут все хацкрв мамкины, но не все знают какие софты как себя ведут, по этому на этом-же форуме и летают по 10 тем в день «вантап или ав?» «сколько стоит сабка» «что такое антиаимы» «как часто детект» «чем так хорош шкет»
Кста, ты хорошо подметил.
Сделать рубрику "Сравнения читов"..
Но как говорил Рэдж: "Пока не поиграешь с софтом - не поймешь, что лучше"​

~aivashop_cs
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз уж тут расписывают идеи.
Как насчет стримов в формате час дисскусий с Говардом (я видел его канал), посоны будут писать в чат идеи для форума и тому подобное, позже лучшие идеи будут показаны в определенной рубрике, можно даже с призами. Так на таком стриме могут быть диалоги с администрацией в дискорде, рассказы о будущих нововведениях форума да и в целом дискусии про все, а также конкурсы и идеи от юзеров. Соль в том что вести их будет Говард

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу быть только в качестве диктора, у меня глубокий, бассистых голос. Часто путают с каналом "Скилл От Васьки"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кек, ну меня высокий голос, хороший микрофон, умею монтировать, хороший пк. Но делаю разные клипы, хотя раньше записывал ролики. :D

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Вместо развития форума, вы хотите залезть на "ТыТруба".
Крч классика :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не подхожу по 1 критериям, это умения монтажа, монтировать я не умею, но пк у меня достаточно отличный, и микрофон приятный, снимать обзоры на читы могу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему бы и нет развиватся нужно я за подписка с меня главно чтоб норм челика берите чтоб понятнинько показывал читы и другие софты

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тему забросили?)
Нет, не забросили.
Поиск ютьюбера для нашего канала актуальна. Если заинтересованы, то внимательно прочитайте первое сообщение и отпишите по моим контактным данным.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Что-то я с REDGE орнул. Чел думает, что он прородитель обзоров читов? Как минимум я это делал ещё в 16 году, ты максимум зародишь repachino . Да, ты прав записать геймплей с читом и прочитать подготовленный текст - это очень сложно, единицы смогут это сделать(нет). Понимаю если бы был у тебя какой-то монтаж, который делается долгое время, но сука у тебя просто геймплей с читом и твоё объективное мнение. Хз почему ты строишь из себя кого-то

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Что-то я с REDGE орнул. Чел думает, что он прородитель обзоров читов? Как минимум я это делал ещё в 16 году, ты максимум зародишь repachino . Да, ты прав записать геймплей с читом и прочитать подготовленный текст - это очень сложно, единицы смогут это сделать(нет). Понимаю если бы был у тебя какой-то монтаж, который делается долгое время, но сука у тебя просто геймплей с читом и твоё объективное мнение. Хз почему ты строишь из себя кого-то
С объективного тоже орнул, знаешь как луковица с этого "объективного мнения" горела? хД

А так я вообще ни на что не претендую, просто у меня в тот момент дико сгорело со стаффа. Типа рял это все очень просто, и такое может делать вообще кто угодно. Но сюка почему-то не делают.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Смысла от ютуб канала нет, по крайней мере с теми задачами что описаны в теме, банально потому что обзорщиков читов и так выше крыши, а разборки с форума мягко сказать мало кому будут нужны, только ради интервью, но кого? Более менее известные люди давно дали интервью и это все лежит в соответствующем разделе на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хм... Это может неплохо продвинуть сайт(в плане новых людей, которые могут быть полезными).

Сверху Снизу