GTA 5 RAGE MP Hack + HWID Spoofer + OBS Bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dratuti

Последнее редактирование:
Ребят, хочу приобрести чит, есть ли смысл? Какие имеются опасные функции? Подскажите пожалуйста)

Ребят, хочу приобрести чит, есть ли смысл? Какие имеются опасные функции? Подскажите пожалуйста)
Софт имба, забанить из за античита не может, только если сам админ забанит, функций опасных вроде щас как нету, но не везде работать могут. Брал этот чит раза 3 может даже 4, всегда доволен был.:kreygasm:

Чит на уровне, советую!

Последнее редактирование:
Топовый чит, всем советую

Норм чит

Чит актуален сейчас? Если админы спалят и забанят, бан прилетает по железу или на только на тот аккаунт на котором играл?

Чит актуален сейчас? Если админы спалят и забанят, бан прилетает по железу или на только на тот аккаунт на котором играл?
только на аккаунт на котором играл, не думаю что они будут по железу банить

Телепорт с транспортом на ГТА 5 РП работает?

Все работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил , всё отлично , работает!

Приобрел.
Были проблемы с ВХ, так и не нашел как поставить скелеты. В ВХ много функций которые мне непонятны и как узнатьза что они отвечают не знаю. Натыкал всё подряд и вроде работает.

Прикольные функции "угон и взлом авто" , но сразу же люди жалуются)

Не хватает функции чтобы можно было банить админа, и краша сервера:smile:
Пока что полет успешный.

Софт топ. Хороший функционал. Брал 1 раз, скорее всего возьму ещё не однократно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм чит

Классный софт!
Работает на последней версии винды, не просаживает фпс, куча функций...
Короче доволен

купил на тест, хочу конфиг, отзыв после юза

Как убрать бинд на пробел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу