GTA 5 RAGE MP Hack + HWID Spoofer + OBS Bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит работает отлично, запускается без проблем
После покупки, продавец быстро активировал мой ключ.
Много функций и легкая их настройка и бинды.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит. Чит работает отлично. ТС адекватный, объяснил. Запуск элементарный. Спасибо!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит и продавец быстро активировал чит. Также помогает по любым вопросам в ВК. Рекомендую к покупке. Также были вчера пожелания по добавлению одной функции, и так совпало что сегодня ее добавили.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
щас бы читы покупать для рп, вы че рофлите, дети

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Роботает, но есть вопросы по телепорту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит мне понравился. Ну относительно неплохой функционал, работает вроде как, но с некоторыми багами и глюками, аим вообще не понравился (дергается сильно прицел), телепорт реализован не так как я думал (портирует на ближайшую дорогу около вашей точки куда вы поставили), остальное на уровне нормального.
ФПС не жрет вообще. Настройка чита мне не понятна, нужно каждый раз спрашивать что и где натсроить чтобы отключить или включить функционал ВХ и Аим, ну да ладно, настроил разок, слава богу можно сохранять кфг.
Активация чита быстрая даже в ночное время суток, что очень даже радует (в моем случае).

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все отлично работает , а порадовало то что вирусов нет вообще, продавец крайне отзывчивый и вежливый. Всем советую.

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
7K
Проверка успешно пройдена!
Все заявленные в теме функции работоспособны. На тех серверах на которых я проверял, чит работал отлично. Сохранение/телепорт по координатам работает, так же как и телепорт по меткам, багов или крашей не словил. Вх тоже полностью работоспособен, лагов или отставаний скелетов и вх в целом не заметил.
Как заявляет продавец, проблемы с телепортом на метку присутствуют только на "gta5rp.com", при этом телепорт по координатам там работает.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Взял софт, хороший легкий инжект, никаких проблем не возникло в процессе установки, функционал работает, ТС отвечает быстро!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит, все работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу