Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно увидел что начали раздавать GrandTheftAuto V и меня начали звать в неё поиграть мои коллеги.
Решил приобрести данный чит, оплата производилась автоматически. Получил ключ, отписал продавцу, сначала не смог запустить на своём Windwos, но продавец помог....
В полной мере не могу описать чит, тк ещё не настроил его, за отзыв продавец даёт конфиг.
Посмотрим что будет, как протестирую дополню отзыв.
Статус:Undetected | Работает Система:Windows 10.0.17763.1 | Без любых обновлений Версия:RAGE MP + FiveM + V-MP | Поддерживает все лаунчеры игры Режим:Windowed + Borderless + Fullscreen | Поддерживает все режимы окна Защита:HWID SPOOFER + OBS BYPASS | Обход любых типов блокировок и скрытие на видео, стримах и скриншотах
Покупка только на месяц! Поддержка только в лс VK! Партнёры получают только 10%!
Определённые функции, такие как самолечение, самопочинка и бесконечные патроны могут не работать на некоторых серверах и с этим ничего не сделаешь, особенно придерживаясь универсальности, которая даёт стабильность и безопасность, поэтому если вам нужны именно эти функции, уточняйте об этом заранее перед покупкой что бы потом не возникало вопросов, вас предупредили.
Активация не быстрая, но довольно простая, купил, написал данные, получил ссылку на скачку лоадера, скачал лоадер,запустил, передал HWID, получил ответ, что аккаунт активен, ввел данные, оставил отзыв, получил конфиг и пошел гамать. ez