Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Софты с аирстаком csgo

• Автор темы Автор темы KLEINER
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, по-моему, уже почти везде добавили. Interium, в никсваре луа есть, мб апи позволяют это сделать (в АВ тоже есть луа)
Точно не знаю, но вроде в AW, OT

Да, по-моему, уже почти везде добавили. Interium, в никсваре луа есть, мб апи позволяют это сделать (в АВ тоже есть луа)
аирстак вроде давно еще пофиксили, или уже новый метод нашли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты видел такое луа на ав? Я его искал, его нет, только говорят что в v5 будет. Про вт говорить не буду ибо нету сабки, но насколько мне известно его там тоже нет.

Что такое аирстак, просветите)
сначала ты прыгаешь
потом ты нажимаешь кнопку бинда
потом происходит чудо которое мне не постижимо (максимум что я могу подумать он просто типо не отправляет пакеты того что ты падаешь или блять хз это фейк лаг миллион или хули ну крч похуй)
и ты летаешь сколько хочешь хоть весь раунд хоть до конца жизни

upd. + если я не ошибаюсь, нет разброса от прыжка, ты типо стоишь

сначала ты прыгаешь
потом происходит чудо которое мне не постижимо (максимум что я могу подумать он просто типо не отправляет пакеты того что ты падаешь или блять хз это фейк лаг миллион или хули ну крч похуй)

Капэээээц илитно ряльно клас

сначала ты прыгаешь

Мне кажется он просто дохуя пакетов отправляет что он в воздухе или тип того, что то по типу краша серва(в коде не шарю, чисто моё предположение), да и не обязательно в воздухе можно и на земле и разброс есть, но ты не можешь стрелять вроде, нихуя делать не можешь, только висеть, я когда то играл когда он работал ещё

Назад
Сверху Снизу