Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Софты с аирстаком csgo

• Автор темы Автор темы KLEINER
  • Дата начала Дата начала
этот псевдоаирстак работает только на хвх серваках для начала , и то не на всех , только со старым сурсмодом лол
Везде работает, кроме авентума))

этот псевдоаирстак работает только на хвх серваках для начала , и то не на всех , только со старым сурсмодом лол
Так и есть. Работает не на всех серверах. А так же, далеко не каждый чит перестает стрелять, некоторые читы фиксят аирстак и успешно по нему шмаляют и без ручного управления. Насколько я знаю, оно байпасит дормант чек и люди, в читах у которых есть дормант чек, у них чит не стреляет.

Какие вы знаете софты с аирстаком? Который работает сейчас.
Ну тебе ответили обо всех проблемах аирстака в 2к19 выше , а я напишу тебе название софта.
Самый дешёвый - interium , но рейдж не врубай, ибо будет мисать, а когда ты стреляешь, то аирстак не робит (если я правильно понимаю , то по той причине, что ты посылаешь пакеты серверу)

Ну тебе ответили обо всех проблемах аирстака в 2к19 выше , а я напишу тебе название софта.
Самый дешёвый - interium , но рейдж не врубай, ибо будет мисать, а когда ты стреляешь, то аирстак не робит (если я правильно понимаю , то по той причине, что ты посылаешь пакеты серверу)
А смысл ему покупать ? xD

На аирстаке ты вообще не можешь стрелять, okda

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в ските есть.

Назад
Сверху Снизу