Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Китайцы в патруле

• Автор темы Автор темы wayker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Сразу извиняюсь за то, что не скринами а фотками, я сам так попросил сделать, но думаю видно будет.
Суть в чём, какого чёрта в патруле если смотреть, 3 из 5 каток это китайцы? Разве у них не своя кс? И каким боком они вообще, Москва и Китай, каким боком вообще? Кто знает? Помогите, просто вообще 0 догадок

Вложения

• 7AmO-zGmfF0.jpg
    7AmO-zGmfF0.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 81
  • hto9L8b83Oc.jpg
    hto9L8b83Oc.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 77
  • q_3fu_e0_OU.jpg
    q_3fu_e0_OU.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 65
Габен перенимает опыт СинейДырки из Пабг, когда регионы объединяли и из 100 лиц на снг серве было 90 китайцев

Ну у России вроде напряженные отношенния с Китаем и Китай начали такую скрытную кибер атаку

Кто то блять сидит в патруле? :NotLikeThis:

Сидеть на форуме для софтеров < Быть софтером < Смотреть патруль и банить софтеров :kreygasm::kreygasm:

Последнее редактирование:
Кто то блять сидит в патруле? :NotLikeThis:

Сидеть на форуме для софтеров < Быть софтером < Смотреть патруль и банить софтеров :kreygasm::kreygasm:
я бы рейджеров банил, заебали, играю блять по легиту и тут дурачок подрубает рейдж, ъуъ блять

я бы рейджеров банил, заебали, играю блять по легиту и тут дурачок подрубает рейдж, ъуъ блять
Это бесполезно, потому что такие челики только и живут ради затушки. Затушить аккаунт для них всё равно что обкончаться, так что это неисправимо.
У них ломка начнётся без подруба рейджа и овервотч здесь бесполезен в принципе.

Назад
Сверху Снизу