Ищу кодера для писания читов CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, мне нужен человек который умеет писать чит, что он умеет:
1. Умел делать лоадер
2. + Веб-сайт (подверждения в майле)
3. Функции в чите
4. Ну и сам чит

Если всё будет чётко будем делать вместе проект, если тоже всё будет хорошо я вам заплачу

Писать мне в вк ==> https://vk.com/frogin337

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
мне нужен человек который умеет писать чит, что он умеет:
Умел делать лоадер
+ Веб-сайт (подверждения в майле)
Функции в чите
:FailFish: :FailFish: :FailFish:

Если всё будет чётко будем делать вместе проект
Это всё конечно же хорошо, тогда в чём твоя работа заключается?:frog-wow:

если тоже всё будет хорошо я вам заплачу
С продаж заплатить? :negr:

Нет, это всё заебись конечно, но кодеры которые откликнутся на это дерьмо, вы в лёгкую можете и без посредников создать свой проект, в котором вы будете хозяином. Рекламу купить можно в лёгкую, башляете ютуберам деньги и они играют с вашим софтом, не нужно вестись на влажный бред таких людей как данный автор. Одно дело когда они вкладываются в развитие своего продукта и платят разработчику, но не когда вот так.

Каков бюджет? 1к рублей на создание чита который будет ебать все другие? :roflanzdarova:

Тема не в разделе продаж, поэтому данный оффтоп уместен, да и тема не оформлена, либо /DEL, либо перенос и мою мессагу тоже /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
:FailFish: :FailFish: :FailFish:

Это всё конечно же хорошо, тогда в чём твоя работа заключается?:frog-wow:

С продаж заплатить? :negr:

Нет, это всё заебись конечно, но кодеры которые откликнутся на это дерьмо, вы в лёгкую можете и без посредников создать свой проект, в котором вы будете хозяином. Рекламу купить можно в лёгкую, башляете ютуберам деньги и они играют с вашим софтом, не нужно вестись на влажный бред таких людей как данный автор. Одно дело когда они вкладываются в развитие своего продукта и платят разработчику, но не когда вот так.

Каков бюджет? 1к рублей на создание чита который будет ебать все другие? :roflanzdarova:

Тема не в разделе продаж, поэтому данный оффтоп уместен, да и тема не оформлена, либо /DEL, либо перенос и мою мессагу тоже /del

Бюджет 12 тыс рублей...Я просто хотел найти человека который разбираеться в этом

Сверху Снизу