Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не могу выбрать софт, а ещё тут есть тортик

• Автор темы Автор темы Funless
  • Дата начала Дата начала
Расгититель гробниц
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тортик ?
А если по теме я накопил 300р (не ел 2 недели)
и хочу купить софт для "легита" на нон-прайме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграй с кряком по легиту, а на 300 руб похавать купи :kek:

для легита на нонпрайме только дилдо годен,лучше иди покушай

ничего нормального за 300 не купишь
tenor.gif

Ксоне, авира

Если тебе для легита на нон прайме то никсвар, только учти что ты еденичкой от кряка падать буш, так что скачай кряк и купи шавуху с пивком

2 недели не жрать и 300 рублей? Чувак, если ты в рабстве и тебе кидают каждый день по 25 рублей (я мотематик да)так и скажи, поможем всем форумом скинуЦа на норм родителей ?

Поиграй с кряком по легиту, а на 300 руб похавать купи :kek:
с кряком и по легиту, если учитывать какой там легит, то пусть лучше чувак ещё поголодает (не призыв)

миднайт или спирт возьми, как раз 300р/месяц
да всё верно, лучше спирт взять, замешивать чтобы получилась ахуенная водяра вот так:

1 бутыль спирта
2 бутыли воды
1 столовую ложку уксуса
1 столовую ложку сахара
Перемешать ?
По рецепту моего деда :roflanzdarova:

мёртвого:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу