Вопрос Выбор базы для чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите выбрать базу для чита, пожалуйста. Я даже уже готов купить её. Перепробовал много вариантов по типу: exp 3.1, exp 2.0, exp 4.0, excellent recode, neverlose 2.02, happy client и куча других.:NotLikeThis:
Написать свою базу на mcp я врядли смогу, слишком сложно с учётом того что я еще новичок в этой теме.
Немного про то что я хочу сделать - хочу сделать Deadly Client под 1.16.5 (пасточку) для HvH режимов по типу BravoHvH [noad] и т. д. и уже долгое время не могу найти базу которая будет с хорошими визуалами, базовыми функциями, нормальным кодом и желательно что бы эта база имела свою базу :tearsofjoy:
Могу продать самописку на 1.16.5, имеются только пве и рендер функи, если интересно под хайд дс/тг

нахуя использовать старое если есть новое? если мы будем стоять на месте а прогресс двигаться мы относительно прогресса будем отсталыми, это как если бы придумав алфавит и научившись говорить, некоторые бы сказали что раньше все мычали поэтому и они будут мычать, миксины это ебать удобно, вместо тесного прикосновения в сурсам маина ты просто их хукаешь и делаешь чё хочешь
Етить, любитель прогресса нашелся, поясни мне за web3 еще
Каждый использует то что захочет, я не писал что Forge > Fabric, я истории нахуярил и привел просто пример что не всегда сидеть и дрочить миксины это так прикольно, кому-то удобно с форджем, так и че ему, как все прыгать с крыши за фабриком? Бля бред такие дискуссии в подобном месте вести

Етить, любитель прогресса нашелся, поясни мне за web3 еще
Каждый использует то что захочет, я не писал что Forge > Fabric, я истории нахуярил и привел просто пример что не всегда сидеть и дрочить миксины это так прикольно, кому-то удобно с форджем, так и че ему, как все прыгать с крыши за фабриком? Бля бред такие дискуссии в подобном месте вести
1749290980464.png

выясняй свои мысли подробно и ясно, чтобы другие люди тебя понимали
"кому-то удобно с форджем" - вредные привычки есть у многих, эта одна из них
"как все прыгать с крыши за фабриком?" сравнил палец с жопой, фабрик это блять считай одежда а не шерсть, хули от неё отказываться - не ясно

"кому-то удобно с форджем" - вредные привычки есть у многих, эта одна из них
Хуя ты выдал конечно золото, только ты учитывай что твое мнение это не мнение всех, у всех будут свои предпочтения
Когда хочешь казаться умным, а вместо аргументов почему "фордж - хуйня" кидаешь пикчи с эволюцией от человека к обезьяне, гениально

Хуя ты выдал конечно золото, только ты учитывай что твое мнение это не мнение всех, у всех будут свои предпочтения
Когда хочешь казаться умным, а вместо аргументов почему "фордж - хуйня" кидаешь пикчи с эволюцией от человека к обезьяне, гениально
:sunglasses:

Назад
Сверху Снизу