Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Cfg for One Crack by XAT (08.11)

Как кфг?

Голосов: 33 31.1%
  • Норм

Голосов: 20 18.9%
  • Надо обнова

Голосов: 24 22.6%
  • Говно

Голосов: 29 27.4%

• Всего проголосовало
    106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду критики что б знать что мне нужно поменять и желательно описывать подробно но не диктантом в 100+ слов :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну норм чо. Такие же крекеры сосут в 0, что уж тут о пастах))

Ну норм чо. Такие же крекеры сосут в 0, что уж тут о пастах))
а пасты просто попасть не могут
20191029075537_1.jpg

мне твой кфг пытались продать за 20 рублей xD

1 медия фейк т.к ты зашел на сервер уже с скором 17 - 7, так что удали ее и сделай новую (я в то время играл, так что не оправдывайся)
love <3

1 медия фейк т.к ты зашел на сервер уже с скором 17 - 7, так что удали ее и сделай новую (я в то время играл, так что не оправдывайся)
love <3
да всем похуй я случайно так сделал просто сгорел от постоянных дабл пиков и нейдов в ебало
за то красиво:CoolStoryBob:

отключи статик мультипоинты...
смысл? без них хуже лол
если их отрубить то чит может не стрельнуть если будет высунута половина туловища, а смультипоинтами от 40 до 70 такого не будет :/

Обновил кфг
Возможно обнов на кфг уже не будет :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Ок, ещё и телефон спамом захуярю)
делай всё что хочешь с ним он обманывал других на деньги типо это его кфг (он не обманул так как у меня на qiwi не было чтобы оплатить и типо сказал что магаз откроется закину)

делай всё что хочешь с ним он обманывал других на деньги типо это его кфг (он не обманул так как у меня на qiwi не было чтобы оплатить и типо сказал что магаз откроется закину)
Ок, Дискорд дашь?