-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду критики что б знать что мне нужно поменять и желательно описывать подробно но не диктантом в 100+ слов
кто? желательно кинь его дсмне твой кфг пытались продать за 20 рублей xD
да всем похуй я случайно так сделал просто сгорел от постоянных дабл пиков и нейдов в ебало1 медия фейк т.к ты зашел на сервер уже с скором 17 - 7, так что удали ее и сделай новую (я в то время играл, так что не оправдывайся)
love <3
отключи статик мультипоинты...жду критики что б знать что мне нужно поменять и желательно описывать подробно но не диктантом в 100+ слов
хорошо попробуюотключи статик мультипоинты...
смысл? без них хуже лолотключи статик мультипоинты...
кто? желательно кинь его дс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Кинь и мне, я ему Дискорд убью!Скрытое содержимое
Конечно Брат Попугай Держи+пруфыКинь и мне, я ему Дискорд убью!
Лови ещё его кивиКинь и мне, я ему Дискорд убью!
Ок, ещё и телефон спамом захуярю)а
Лови ещё её киви
делай всё что хочешь с ним он обманывал других на деньги типо это его кфг (он не обманул так как у меня на qiwi не было чтобы оплатить и типо сказал что магаз откроется закину)Ок, ещё и телефон спамом захуярю)
Ок, Дискорд дашь?делай всё что хочешь с ним он обманывал других на деньги типо это его кфг (он не обманул так как у меня на qiwi не было чтобы оплатить и типо сказал что магаз откроется закину)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz