Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Софт

• Автор темы Автор темы kekwak
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Крч искал я софт для раста. Нашёл много скамеров, разных читов и форумов. Но не смог найти там чего-то подходящего для rage игры (с сайлентом, быстрой перезарядкой, аимом сквозь стены и т. п.). Ваши советы в тему.

P.S. Ring1 не зашёл(((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нафиг тебе это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай перфект аим или глори , а лучше что то на английских форумах поищи или на китайских

Крч искал я софт для раста. Нашёл много скамеров, разных читов и форумов. Но не смог найти там чего-то подходящего для rage игры (с сайлентом, быстрой перезарядкой, аимом сквозь стены и т. п.). Ваши советы в тему.

P.S. Ring1 не зашёл(((
Если ты имеешь репу среди eu читеров или друг челика который есть в глори есть варик купить туда инвайт.

P.S. Ring1 не зашёл(((
Ку , отпиши мне . Если у тебя есть хороший БюджЭЭТ $$$ . Могу продать раст глори ( который по инвайтам и который с закрытыми инвайтами)
Только ~5 СНГ челиков имеют данный софт.
Видео с читом -

Покупай перфект аим или глори , а лучше что то на английских форумах поищи или на китайских
Перфект аим , легит чит . + закрытый . Там только 2-ое русских заинвайчено , ты о чём вообще?

1571857292937.png

За глори банят, нехер его покупать сейчас????
И что ? 4 челика из СНГ имеют данный софт. Кстати ты знал , что таким софтам свойственно обновляться.И вообще читы на раст (на данный момент) не живут долго. Новый чит , задетектится за 2 недели. Будешь играть на аккаунте с софтом , всё равно отлетишь быстро ( даже если софт мега приватный).

И что ? 4 челика из СНГ имеют данный софт. Кстати ты знал , что таким софтам свойственно обновляться.И вообще читы на раст (на данный момент) не живут долго. Новый чит , задетектится за 2 недели. Будешь играть на аккаунте с софтом , всё равно отлетишь быстро ( даже если софт мега приватный).
n.mrfreaky124 - скам
Снимок экрана (56).png
Снимок экрана (57).png

АХАХАХАХАХ отказ от продажи сразу после предложения гаранта))))
Чекай скрытый контент для тебя , после того как дело подходило к оплате я чекнул аккаунт. Ну собственно ты написал данное сообщение , я его прочитал и уже хотел отказаться от продажи.Ну мне как-то похуй , я же не мейн свой продавал . Так что минус учётка :roflanPominki: хаха, мб скоро ещё через адмена достану :roflanBuldiga:

Ещё одно подтверждение скама.
Сказал, что акк будет зареган на мою почту, потом захотел дать мне его акк и восстановить - найс скам))
Снимок экрана (58).png
Снимок экрана (59).png

Чекай скрытый контент для тебя , после того как дело подходило к оплате я чекнул аккаунт. Ну собственно ты написал данное сообщение , я его прочитал и уже хотел отказаться от продажи.Ну мне как-то похуй , я же не мейн свой продавал . Так что минус учётка :roflanPominki: хаха, мб скоро ещё через адмена достану :roflanBuldiga:
Может акк у тебя и был, но почту ты мне 100% не дал +был не согласен на гаранта - скам

Ещё одно подтверждение скама.
Сказал, что акк будет зареган на мою почту, потом захотел дать мне его акк и восстановить - найс скам))
Что? Где я это написал? Я в самой первой строчке написал , что регаться в РГ НЕЛЬЗЯ. Устанавливает аккаунт админ , ниже пример. Понимаешь?

Назад
Сверху Снизу