Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Софт

• Автор темы Автор темы kekwak
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может акк у тебя и был, но почту ты мне 100% не дал +был не согласен на гаранта - скам
Ну как бы если ты покупаешь РГ , ты все нюансы должен знать. + Я возможно не написал , что я продаю именно аккаунт. Но кроме аккаунта , мне и нечего тебе продавать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что? Где я это написал? Я в самой первой строчке написал , что регаться в РГ НЕЛЬЗЯ. Устанавливает аккаунт админ , ниже пример. Понимаешь?
Тогда нахер ты сказал, что "АДМИН УСТАНОВИТ" акк?
Админ устанавливает тебе аккаунт - почта ( твоя ) и рандомно- сгенерированный пароль.
+ пруфы про друга - админа в студию!
Я не состою в их команде.Друг администратора

Тогда нахер ты сказал, что "АДМИН УСТАНОВИТ" акк?
Это был пример , так как я понял , что ты про рг мало чего знаешь.Или зачем писать такой бред?
+ пруфы про друга - админа в студию!
Какие тебе пруфы нужны ?

Ты же друг админа!? Разве нет?
И что дальше? Я не админ , только друг.(Я же не писал , что я для него друг? Может быть я обычный покупатель для него). У меня нет прав селлить то , что связано с проектом РГ. Продаю аккаунты с фейк дискорда.

.

И что дальше? Я не админ , только друг.(Я же не писал , что я для него друг? Может быть я обычный покупатель для него). У меня нет прав селлить то , что связано с проектом РГ. Продаю аккаунты с фейк дискорда.
Пффффф вначале друг а через 10 мин уже нет хорошие друзья :roflanEbalo:

Я же не писал , что я для него друг?
Я не состою в их команде.Друг администратора

Пффффф вначале друг а через 10 мин уже нет хорошие друзья :roflanEbalo:
ОН для МЕНЯ друг , Я для НЕГО - хз. Мы общаемся на разные темы , он мне помогает и я ему иногда помогаю.

/del

Переписку сливать не буду , заскринил nsense сообщение.
.
1571864583801.png

То что - ОН у меня в друзьях :roflanEbalo:

1571864648690.png

Я доказал , что ОН для МЕНЯ друг? Да , доказал.

Ты скам ? Нет , я не скам. С удовольствием скоро продам учётку в РГ , какому нибудь школьнику , который не знает , что это за чит толком - примерно за 12к.

А если будут офферы на продажу аккича за 5к, закрою переписку. Цены на акк в РГ теперь известны.

Теперь я пойду спать :)

upd : Точно , я же доказываю нн`у , кто является администратором Rust Glory. Зачем я это делаю? Если он о проекте , в целом ничего не знает.

И что ? 4 челика из СНГ имеют данный софт. Кстати ты знал , что таким софтам свойственно обновляться.И вообще читы на раст (на данный момент) не живут долго. Новый чит , задетектится за 2 недели. Будешь играть на аккаунте с софтом , всё равно отлетишь быстро ( даже если софт мега приватный).
Откуда у тебя такая инфа о только 4 человек из СНГ:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу