Жалоба Жалоба на NiceL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Жалоба на NiceL

Ссылка: https://yougame.biz/1/

Что случилось? По моему мнению выдал некорректный варн и удалил сообщение.
В теме "какой рейдж чит взять под базу" где я ответил "хуй" что означает xy0. Написал NiceL, подумал что варн за бессмысленное сообщение, но узнал, что варн за использование профессионального сленга. В первую очередь хочу узнать от рядовых пользователей, как Вам такой "сленг"? Понятно или "профессиональный сленг"? Мне лично кажется, что на ЧИТЕРСКОМ (по большей части читеры) форуме такой "сленг"
или иными словами "прозвище", всем читерам понятно. Прошу снять варн и восстановить сообщение.

Скрины можно видеть далее

ещё прикрепляю мнение знакомого DerLi

warned.png

Вложения

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Жалоба на NiceL

Ссылка: https://yougame.biz/1/

Что случилось? По моему мнению выдал некорректный варн и удалил сообщение.
В теме "какой рейдж чит взять под базу" где я ответил "хуй" что означает xy0. Написал NiceL, подумал что варн за бессмысленное сообщение, но узнал, что варн за использование профессионального сленга. В первую очередь хочу узнать от рядовых пользователей, как Вам такой "сленг"? Понятно или "профессиональный сленг"? Мне лично кажется, что на ЧИТЕРСКОМ (по большей части читеры) форуме такой "сленг"
или иными словами "прозвище", всем читерам понятно. Прошу снять варн и восстановить сообщение.

Скрины можно видеть далее

ещё прикрепляю мнение знакомого DerLi

warned.png
От одной измененной букве в слове изменяется его значения. Лично мне не было бы сразу понятно, что означает "хуй" в подобной теме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я лично не знал этого. Хуй – хуо, это конечно сильно. Отказано. Закрыто.

Текст должен быть понятен всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу