SBleak Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 32 Реакции 1 25 Окт 2019 #1 Скиньте исходник пожалуйста детект. Чтобы только как я вошёл меня забанило. Желательно мало строк.
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 25 Окт 2019 #2 чит энджин блять
SBleak Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 32 Реакции 1 25 Окт 2019 #3 hitp написал(а): чит энджин блять Нажмите для раскрытия... Я просто хотел детект исправлять до андетекта
hitp написал(а): чит энджин блять Нажмите для раскрытия... Я просто хотел детект исправлять до андетекта
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 25 Окт 2019 #4 SBleak написал(а): Я просто хотел детект исправлять до андетекта Нажмите для раскрытия... че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж
SBleak написал(а): Я просто хотел детект исправлять до андетекта Нажмите для раскрытия... че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж
SBleak Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2019 Сообщения 32 Реакции 1 25 Окт 2019 #5 hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... Да мне просто нужен какой то небольшой простой пример кода рабочего, чтобы покапаться, понять как он работает и самому начать писать.
hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... Да мне просто нужен какой то небольшой простой пример кода рабочего, чтобы покапаться, понять как он работает и самому начать писать.
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 25 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... протект же юзелесс
hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... протект же юзелесс
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 25 Окт 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... если хуки детект, то хоть протекть, хоть crashhandler'ом пользуйся, вак прелитит если не VAC Bypass
hitp написал(а): че там исправлять, протектом накрыл и через крэшхандлер инж Нажмите для раскрытия... если хуки детект, то хоть протекть, хоть crashhandler'ом пользуйся, вак прелитит если не VAC Bypass
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 25 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SBleak написал(а): Да мне просто нужен какой то небольшой простой пример кода рабочего, чтобы покапаться, понять как он работает и самому начать писать. Нажмите для раскрытия... old indigo + есть раздел где можно найти старые читы: https://yougame.biz/forums/625/
SBleak написал(а): Да мне просто нужен какой то небольшой простой пример кода рабочего, чтобы покапаться, понять как он работает и самому начать писать. Нажмите для раскрытия... old indigo + есть раздел где можно найти старые читы: https://yougame.biz/forums/625/