Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Исходник крутого чита на стендов

я так то на кс и со2 делал софты
На со2 я за 2 года видел в эксте ток типо "no recoil и другие манипуляции с пулями"
нерест (noad) хз, не играл я рут а не нонрут с пк, но чтобы в эксте были инвиз,валлшот,хед скеил,фаст кнайф
что че за хуна
либо тип который делал делал это под чем то
либо интернал
ты просто давно не делал читы на стандофф, там и цепочку поменяли, что только там они не сделали. Это ехтернал если что, можешь сам проверить и скачать сурс.

ты просто давно не делал читы на стандофф, там и цепочку поменяли, что только там они не сделали. Это ехтернал если что, можешь сам проверить и скачать сурс.
как давно такое появилось?
я как половину года мб не делал
до "начала ремейка" точно не делал

3

как это запустить? под новую версию
скомпилировать, обновить оффсеты из дампа, запустить через адб лоадер какой нить, если там только арм то те надо тел с рут правами.

скомпилировать, обновить оффсеты из дампа, запустить через адб лоадер какой нить, если там только арм то те надо тел с рут правами.
Здравствуйте, для дампа игры Standoff 2 вы используете какие инструменты? Очень сложно получить дамп этой игры.

сможешь помочь в дс? или тг, лоадер есть мне нужно оффсеты

Здравствуйте, для дампа игры Standoff 2 вы используете какие инструменты? Очень сложно получить дамп этой игры.
Он на юг лежит уже
сегодня занят, не знаю
Может прям щас дашь свой тг или дс? быстренько сделаем

я уже сам забыл как дампить, ибо все дампы сливают в тгк каналах, можешь попробовать IL2CPPDUMPER но не уверен что щас будет воркать

я так то на кс и со2 делал софты
На со2 я за 2 года видел в эксте ток типо "no recoil и другие манипуляции с пулями"
нерест (noad) хз, не играл я рут а не нонрут с пк, но чтобы в эксте были инвиз,валлшот,хед скеил,фаст кнайф
что че за хуна
либо тип который делал делал это под чем то
либо интернал
это экстренал, ты видел такие мизерные функции только потому, что люди не додумывались как сделать другие функции

это экстренал, ты видел такие мизерные функции только потому, что люди не додумывались как сделать другие функции
я вспомнил про мелодиум(noad)
, точ, там такие были насколько я помню
но и то он 1 из 100
а чтоб сурс со слитыми функ. такими я первый раз вижу

как искать новые оффсеты в дампе?
открываешь исходник чита, открываешь дамп, ищешь те же значения в исходнике и находишь их в дампе, все что начинается с 0x - оффсет. Так же игра может добавить смещения, если в функции добавляется + значит в ней есть смещение, которое нужно так же учитывать

Назад
Сверху Снизу