Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense.pub account

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ПРИВЕТ ДЕВАЧКИ

Последнее редактирование:
Сбросить хвид оооочень сложно, а то и невозможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Продам скит аккаунт с сабкой до 18 числа
2. Хвид есть
3. Цена-5-6к
4. Согласен на гаранта
5.Для связи vk.com/extrafakelag
Реквизиты
Скрытое содержимое
лучше бы инвайт продал, ибо хвид невозможно снять.
кстати можно считать это хороший скам ибо ты можешь реально иметь аккаунт скита, но потом если админы скита узнают что ты продал акк, у покупателя забанит акк а деньги у тебя - и получилось ты его наебал легально

180 айкью :seemsgood:

лучше бы инвайт продал, ибо хвид невозможно снять.
кстати можно считать это хороший скам ибо ты можешь реально иметь аккаунт скита, но потом если админы скита узнают что ты продал акк, у покупателя забанит акк а деньги у тебя - и получилось ты его наебал легально

180 айкью :seemsgood:
за скитом уже давно не следят админы я ливаю с хвх поэтому продаю хвид я могу попробовать реснуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за скитом уже давно не следят админы я ливаю с хвх поэтому продаю хвид я могу попробовать реснуть
ты реснешь на своем пк, а вот на другом пк им надо второй раз реснуть а как они попытаются реснуть их акк забанят.

если уж ливаешь, то в дс обговорим lonoogg#6768 о этом гейсенсе

ебоный хатцкер#3138
doohs#5617

боже че за дебилы добавляются и не отвечают... сорян если кто то из вас @R1ght но бесит
кидаю в чс их

аткуда ты мой дс знаешь ?
блять ты меня добавил я тебе написал ты как дебил игнорил меня (да это оск и меня это бесит), ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ В ДИСКОРД И НИЧЕГО не писать! Я в тебя короче в дс послал.

Владелец на изи может восстановить просто написав в дс скита и предоставив доказательства, так что это еще выгоднее, деньги и акк у тебя, потом по новой скамишь пока не забанят

Сбросить хвид оооочень сложно, а то и невозможно.
...што?
хвид невозможно снять
ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ЭТО БЕРЕТЕ? Я себе хвид при таких условиях сбрасывал, что в любом другом нормальном чите shared acc повесили бы давно!
Владелец на изи может восстановить просто написав в дс скита и предоставив доказательства, так что это еще выгоднее, деньги и акк у тебя, потом по новой скамишь пока не забанят
А вот тут вроде как плюсую, вроде рял акки очень просто ресать. Ну я бы не стал брать, тем более с таким прайсом.

Челы что то высирают про хвид,когда можно юзать прокси.

Клевета. Я покупал аккаунты месяца 3-4 назад. Один забанили при попытке сбросить хвид, а другие забанили просто после входа с нового ипа на форум.

В сумме я купил аккаунтов 5.
С 4-х я просто сидел на форуме. Ни писал. Не пытался залогиниться в чит. Реад-онли.
В течение дня банили.

В сумме я купил аккаунтов 5.
С 4-х я просто сидел на форуме. Ни писал. Не пытался залогиниться в чит. Реад-онли.
В течение дня банили.
за эти деньги ты мог купить инвайт у виша :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу