Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Get good, get Valve

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
press f

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    304.4 KB · Просмотры: 491
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    152.9 KB · Просмотры: 465
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кнч лох, то что написал два раза, мол каждый второй читак. Что-то переклинило

Мне так акк забанили за прострел в дым я тогда без софта играл в эту богоподобную игру

1572164563106.png

ты думаешь им есть какое-то дело до тебя? Они либо не ответят либо ответят в стиле нам похуй.

Why not steam, csgo - gg hf. RIP **.09.2019

Мне так акк забанили за прострел в дым я тогда без софта играл в эту богоподобную игру
У меня смурф-аккаунт забанили за прострелы) -супримка

Я - багоюзер :flushed::flushed::flushed:

потом вообще ничего не получите) т.к. игра вымрет и закроется(уже на этой стадии)
Каждый месяц +онлайн у игры, у тебя она загинаеца.
Росия ? ? ? :flushed::flushed::flushed:

Последнее редактирование:
потом вообще ничего не получите) т.к. игра вымрет и закроется(уже на этой стадии)
Блять, как же я ору с клоунов сука))))) По семирейджу хуярю с автофаиром - не банят, а каких-то сильверов на югейме патруль НИ ЗА ЧТО БАНИТ, ЕМАЕ ЭТО КАК ТОКОЕ ВОЗМОЖНО ТАААА :CoolStoryBob:

Главное что валв читеров не банят, как-то пох, а честных игроков банят(на основе с читом не играл :roflanEbalo:)

Блять, как же я ору с клоунов сука))))) По семирейджу хуярю с автофаиром - не банят, а каких-то сильверов на югейме патруль НИ ЗА ЧТО БАНИТ, ЕМАЕ ЭТО КАК ТОКОЕ ВОЗМОЖНО ТАААА :CoolStoryBob:
Главное что валв читеров не банят, как-то пох, а честных игроков банят(на основе с читом не играл :roflanEbalo:)

-беркут в мм и суприм в напах(похуй)

Не, просто хочу глянуть на твою основу где ты без читов играл и тебя просто так забанили.. В чем проблема ссылкой поделиться?

Ну как я и думал, очередной аккаунт за пол копейки улетел в бан, а его хозяин брызжет слюной, что забанили просто так))

Кста угарно то что я попался вчера на нюке с стаком(4 чела) с читом ShitQN(фрик) и их не забанило, не ну почему бы и нет?

Ну как я и думал, очередной аккаунт за пол копейки улетел в бан, а его хозяин брызжет слюной, что забанили просто так))
там скинов было много(более 1.5к руб, я всё продал), большую часть получил с новых кейсов

Назад
Сверху Снизу