Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Get good, get Valve

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
Ну как я и думал, очередной аккаунт за пол копейки улетел в бан, а его хозяин брызжет слюной, что забанили просто так))
Ты зайди в его профиль, а затем в скриншоты, там увидишь такой неприметный, ничего незначащий скриншот (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО ТО БЛЯТЬ? КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ВОТ ЭТО ДЕЛА....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне похуй, я с вантапом по рейджу хуярю о чем ты. Бана месяц нет, гоняю почти каждый день. НА ПРАЙМЕ ПО РЕЙДЖУ:flushed::flushed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты зайди в его профиль, а затем в скриншоты, там увидишь такой неприметный, ничего незначащий скриншот (
)
За скрин и забанили. Мб какой чел репортнул скрин.

За скрин и забанили. Мб какой чел репортнул скрин.
смешно. У меня на каждом скриншоте визуалы видно и я их не скрывал никогда, пздц как же меня не забанили таа

)
ahahahahha сука, а я чет забыл к нему в скрины зайти))) Ну рял просто так забанили, чел со скинченджером играл и ему патруль дали пиздаа разрабы далбаебы

ahahahahha сука, а я чет забыл к нему в скрины зайти))) Ну рял просто так забанили, чел со скинченджером играл и ему патруль дали пиздаа разрабы далбаебы
Так не факт, что он играл только со скинченджером.

Челик админит свою "легит" парашу(вряд ли, Я хуй знает кто это) , играет с ней, а потом получает патруль, лучший пиар легит софта, заходи, покупай, патруль получил даже админ :seemsgood: И ОКДА он получил VAC, топ легит софт, ведь даже кряк вантапа стилл андетект блять. Да и по дефолту начал ныть в поддержку: "Ыыыаа мне дали патруль ни за что (((((("

когда всегда занят какой то хуйнёй и не заходишь на мейн неделями:
1572171131679.png

)
да хуйня это всё, я могу зайти в папку со скринами, закинуть туда скрин с лоли хентайем и загрузить в стим (как скрин из игры)

да хуйня это всё, я могу зайти в папку со скринами, закинуть туда скрин с лоли хентайем и загрузить в стим (как скрин из игры)
Да, но вот это совпадение не правда ли? У челика гейм бан в профиле и в скриншотах скрин, где он со скинченжером в напарниках играет.

Да, но вот это совпадение не правда ли? У челика гейм бан в профиле и в скриншотах скрин, где он со скинченжером в напарниках играет.
Да блядь, во первых, у него в профиле теперь вакбан, а это значит то, что он получил бан за свой говно-инжектор или из-за бана на другом аккаунте, к которому привязан телефон этого аккаунта.

Да блядь, во первых, у него в профиле теперь вакбан, а это значит то, что он получил бан за свой говно-инжектор или из-за бана на другом аккаунте, к которому привязан телефон этого аккаунта.
А во-вторых? В-третьих, я не чекаю его профиль каждые 10 минут, мне похрен.
Когда я заходил в его профиль там был геймбан.

все, заебись, блокировка VAC прилетела.

отлетел очередняра

хпахап, говорил, что вака нет(и его забанили просто так, хуле), теперь вак висит. Наслаждайся, масляр, а4е

Я когда вижу очередную тему от администратора OneNeon.fun у меня аж какая-то агрессия появляется, то он фрикуен крякает, то уходит с форума пока его топовый софт не починят , теперь получив вак ,( как я полагаю за свой топ проект с сайтом-визиткой сделанной в конструкторе сайтов по типу tilda ) пишет в поддержку и на югейм о том, что получил патруль якобы просто так , ага да держи в курсе. Причем пишет в такой форме, как будто создавая новую тему ставит перед собой только одну цель - выглядеть все более убого и глупо в глазах адекватных пользователей.
На форуме есть куча умных людей , которые развивают форум, помогают новичкам освоится в реверсе, языках программирования , создании различных читов и т.д , много интересных продавцов которые продают рабочий , качественный , проверенный временем товар. Нормальная , адекватная администрация которая разбирает жалобы, проверяет читы , помогает пользователям в некоторых вопросах.
Но от подобных тем в которых челы 'Крякают фрикуен' , набирают долбаебов в стак , продают свои ебучие кфг по 150р горит жопа, я знаю что я могу просто скипнуть эту тему и забыть её как страшный сон, но таких тем в последнее время все больше и больше и из-за них складывается весьма противоречивое впечатление о самом форуме, по одну сторону умные челы, интересные идеи и контент. по другую просто конченые долбаебы.
Хз к чему это, накипело.

Последнее редактирование:
Ну да это скинченжер, но авик не мой, а чела... Если приглядеться у него ник Error, а так играл без читов, за что патрул, хуй знает. Ладно похуй. У меня VERTIGO буст есть, забущу себе акк и буду гонять

Главное, на втором акке нет вака, сюда прилетел. Пруф:

Назад
Сверху Снизу