Я когда вижу очередную тему от администратора OneNeon.fun у меня аж какая-то агрессия появляется, то он фрикуен крякает, то уходит с форума пока его топовый софт не починят , теперь получив вак ,( как я полагаю за свой топ проект с сайтом-визиткой сделанной в конструкторе сайтов по типу tilda ) пишет в поддержку и на югейм о том, что получил патруль якобы просто так , ага да держи в курсе. Причем пишет в такой форме, как будто создавая новую тему ставит перед собой только одну цель - выглядеть все более убого и глупо в глазах адекватных пользователей.
На форуме есть куча умных людей , которые развивают форум, помогают новичкам освоится в реверсе, языках программирования , создании различных читов и т.д , много интересных продавцов которые продают рабочий , качественный , проверенный временем товар. Нормальная , адекватная администрация которая разбирает жалобы, проверяет читы , помогает пользователям в некоторых вопросах.
Но от подобных тем в которых челы 'Крякают фрикуен' , набирают долбаебов в стак , продают свои ебучие кфг по 150р горит жопа, я знаю что я могу просто скипнуть эту тему и забыть её как страшный сон, но таких тем в последнее время все больше и больше и из-за них складывается весьма противоречивое впечатление о самом форуме, по одну сторону умные челы, интересные идеи и контент. по другую просто конченые долбаебы.
Хз к чему это, накипело.