Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Light-Byte Launcher [Pre-Alpha Design]

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы ахуели? Пиздуйте обсуждать KlarWare в собственный топик. Эта тема не для этого.

Молчал бы про недопастера

Иди комментарии удаляй в группе где тебя по фактам раскидали)
Предоставь хотя-бы 1 пруф. Не докажешь будешь пиздаболом :/

пруф или слит?)
1572276417131.png
1572276487543.png

Поверь, у меня дохуя инфы про тебя. Про твои мульты, ну и как ты скамишь школьников.
это не пруф ) , я хочу пруфа то что мой софт состоит из частиц твоего говна )

Поверь, у меня дохуя инфы про тебя. Про твои мульты, ну и как ты скамишь школьников.
P.S Так что мой фанат, тебе лучше держать рот закрытым.
Можно сказать ты мой фбой всю инфу мою хранишь )

Если была неактуальная инфа в вк бы её не было. mem. Лан не буду засорять тему Коле, если хочешь ещё пруфов то пиши в вк :/
Ты видел какой месяц щас?) сливаешь Июнь-Июль инфу )) Сливать то что уже слито - ЛОГИКА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставь хотя-бы 1 пруф. Не докажешь будешь пиздаболом :/
Ты удалил комментарии где тебе объяснили что ты лоу пастер, сам написать в жизни ничего не сможешь
Твой софт просто тупая паста ху0, мейби ты у кого то посасывал за аа или ресольвер там,но сам ты точно ничего не напишешь)

Ты удалил комментарии где тебе объяснили что ты лоу пастер, сам написать в жизни ничего не сможешь
Твой софт просто тупая паста ху0, мейби ты у кого то посасывал за аа или ресольвер там,но сам ты точно ничего не напишешь)
предоставь пруфы.

Назад
Сверху Снизу