Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как играть на хвх?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я не понимаю как играть на хвх, у меня то тапает, то не тапает.Иногда выхожу и убиваю скит, а иногда и ппхуд не могу.Чит onetap.su(crack).Спасибо за внимание!

против тебя играют ненастоящие PPHUD, как и скит, а просто кастом клантеги. А кряк вт говно, он по новым фрихакам мисает, проверял

против тебя играют ненастоящие PPHUD, как и скит, а просто кастом клантеги. А кряк вт говно, он по новым фрихакам мисает, проверял
Не согласен, у меня есть как и актуальный вт, так и старые кфг на кряк и разницы почти никакой нет. Я что с кряком убиваю, что с актуальной версией.

Включаешь джиттеры, берешь авик, в хитбоксах боди ставишь и за ванвей на фейкдаке :roflanEbalo:

Не согласен, у меня есть как и актуальный вт, так и старые кфг на кряк и разницы почти никакой нет. Я что с кряком убиваю, что с актуальной версией.
ок, попробуй на одинаковых кфг поиграть с другом, другу дай кряк, а ты поиграй на покупном, разница будет колоссальная.

Назад
Сверху Снизу