Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как крякнуть лоадер с VMP ?

Всем пр у меня есть файл лоадер а Чита,мне надо снять защиту но я не понимаю как,подскажите пж.Кому надо файл под зхайдом могу отправить
никак, ты обречен

а если серьезно то это еще смотря какая версия вмп, если чит бомжатский там врятли оригинальный вмп а какой-то кряк старый, а его деобфнуть намного легче

никак, ты обречен

а если серьезно то это еще смотря какая версия вмп, если чит бомжатский там врятли оригинальный вмп а какой-то кряк старый, а его деобфнуть намного легче
чит 650р в день,версию не смотрел так что хз потом чекну.

сейчас попробую подменить сервак ( добавить изменения в файл hosts) но я нашёл одно,то что чит использует сетевую проверку ключа - но дальше естественно не продвинулся.
никак, ты обречен

не подскажешь как дбфнуть ?

сейчас попробую подменить сервак ( добавить изменения в файл hosts) но я нашёл одно,то что чит использует сетевую проверку ключа - но дальше естественно не продвинулся.

не подскажешь как дбфнуть ?
как нормально деобфнуть тебе врядли кто скажет

я его и пытаюсь,видел продаётся,не помешала бы помощь.Я крякаю чтобы лично играть но к сожалению недостаточно умений

понял
блять какой ты ебень это пиздец
у дезнайта нормальная защита
помимо вмп есть и другие методы

Назад
Сверху Снизу