Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CrackMe Новогодний CrackMe 7/10 [500 rub] [Решили]

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

memas229 вторым решил данный CrackMe , но так как первый человек отказался от денег, он их забирает. Всем спасибо кто пробовал решить и писал ! В будущем возможно еще как-нибудь создам тему с очередным интересным CrackMe и с денежными призами.

Доброго всем дня уважаемые реверсы, в очередной раз мы с командой и с баночкой пива постарался сделать для вас интересный новогодний CrackMe.
Сегодняшний наш пациент это обычный на первый взгляд Лоадер который делает инжект в таргет процесс, а именно - Notepad.exe
Задача - любым способом получить dll которая передается от сервера к лоадеру а затем инжектится в блокнот.
Как крякать ? - Да как вам угодно, хоть сервер ломайте (не надо пожалуйста).
Защита : немного защитил общение между клиент - сервером , есть простая защита от заморозки , есть простая защита от дебагеров (IsDebuggerPresent xd) ,
в самой dll так-же есть небольшой трюк который я пожалуй раскрывать не буду , с помощью vmp я скрыл строки + импорты (виртуализацию и защиту от дебагеров в vmp я не включал).
Важно, если лоадер заметит попытку вами его крякнуть то ваш hwid улетит в бан в админ панель и возможно будет мешать вам в дальнейшем !

Ну и как всегда - кто Первый ломанет и скинет под хайд как это делал , переведу 500 рублей на любую ru карту. (могу по сбп, как вам угодно)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S Деньги забрали, всем спасибо кто пробовал решить данный CrackMe !​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу