Стоит ли брать?
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,385 Реакции[?] 2,286 Поинты[?] 191K 28 Окт 2019 #21 kekich666 написал(а): Стоит ли брать? Нажмите для раскрытия... Если надумаешь, у меня есть акк, без сабки. Если захочешь купить, пиши в ВК; лс форума.
kekich666 написал(а): Стоит ли брать? Нажмите для раскрытия... Если надумаешь, у меня есть акк, без сабки. Если захочешь купить, пиши в ВК; лс форума.
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,385 Реакции[?] 2,286 Поинты[?] 191K 28 Окт 2019 #22 Lynph написал(а): кряк вт умирает Нажмите для раскрытия... в с мысле а)
kekich666 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 71 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 28 Окт 2019 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DesyncStack написал(а): Если надумаешь, у меня есть акк, без сабки. Если захочешь купить, пиши в ВК; лс форума. Нажмите для раскрытия... Не спасибо)
DesyncStack написал(а): Если надумаешь, у меня есть акк, без сабки. Если захочешь купить, пиши в ВК; лс форума. Нажмите для раскрытия... Не спасибо)
♂Cryless♂ ?նստած քաքում էմ,АУФ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 177 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 28 Окт 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lynph написал(а): И ничего за мой комментарий мне не будет, будь он положителен или отрицателен. Нажмите для раскрытия... все мы знаем что такого не будет
Lynph написал(а): И ничего за мой комментарий мне не будет, будь он положителен или отрицателен. Нажмите для раскрытия... все мы знаем что такого не будет
zanchiay hacked by ramzi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2019 Сообщения 187 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 29 Окт 2019 #25 Fobbry написал(а): Не стоит, софт коенчно не такой уж и плохой, но я бы докинул чуть-чуть денег и взял скит/вт Нажмите для раскрытия... немного это тысячи две минимум?
Fobbry написал(а): Не стоит, софт коенчно не такой уж и плохой, но я бы докинул чуть-чуть денег и взял скит/вт Нажмите для раскрытия... немного это тысячи две минимум?
revolution015 R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2019 Сообщения 49 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 29 Окт 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бери аялу (не реклама) лучше, проверенно, насчёт эксоми могу сказать что соуфив не такой тру кодер конечно, но на уровне пасты сойдёт)
Бери аялу (не реклама) лучше, проверенно, насчёт эксоми могу сказать что соуфив не такой тру кодер конечно, но на уровне пасты сойдёт)
idesync Легенда форума Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,385 Реакции[?] 2,286 Поинты[?] 191K 29 Окт 2019 #27 Блять, парни, не берите, там рат. Fobbry сказал)