Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой Vpn используете?

• Автор темы Автор темы uveal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я редко что-то с торрентов скачиваю, пользуюсь psiphon

Windscribe, за подтверждение почты дают 10гб и каждый месяц восстанавливается 10гб и мне этого хватает, про безопасность? я же не смотрю хентай и не ищу цп в гугле...

Какой? я Windscribe но в безопасность не уверен
1 из помойных ру впнов который при 1 запросе отдаст всё что имеет(всю твою личную инфу которую имеет)
легче юзать прокси из штатов или сахары

NordVPN
я Windscribe но в безопасность не уверен
Лол, а насколько ты хочешь себя безопасным чувствовать?) Если хочешь писать бабушкам в ОК от лица Путина, да и при этом чувствовать, что к тебе домой не постучат, то юзай забугорные сервисы, ибо больше ебли с получением твоих данных, нежели с ру
Дикий просад по качеству соединения + выше автор указал еще одну причину, по которой в1ндскрibe дерьмо.

Лол, а насколько ты хочешь себя безопасным чувствовать?) Если хочешь писать бабушкам в ОК от лица Путина, да и при этом чувствовать, что к тебе домой не постучат, то юзай забугорные сервисы, ибо больше ебли с получением твоих данных, нежели с ру
В ру минимальное количество впн сервисов которые можн юзать анонимно и то ибо их ещё не загнали блядь
онли прокс

Назад
Сверху Снизу