Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Банят ли за FakeDuck ?

• Автор темы Автор темы guger
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет сегодня играл на карте из мастерской и случайно юзанул FakeDuck на 2-3 секунды
теперь боюсь отлететь ненадежным. Кто шарит, за него можно отлететь ваком или ненадежным ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ud, по крайней мере я не отлетаю за него

Всем привет сегодня играл на карте из мастерской и случайно юзанул FakeDuck на 2-3 секунды
теперь боюсь отлететь ненадежным. Кто шарит, за него можно отлететь ваком или ненадежным ?
Держу вкурсе

Хз, антрастеды летели только у 1т, у всех остальных читов фд был андетект и все его юзали, потом лама исправился и починил фд в 1т и он стал тоже андетект ( мне кажется что у ламы просто была не правильная реализация этой функции ) так что, можно сказать что фд андетект, юзай спокойно ( но если страшно его юзать, то и легит десинки юзать тоже не стоит )

А ничего что тебя спрашивают летят ли за него баны а не работает ли он?
Он всегда работал
Там репач говорил, что его так и не забанило после использования фд

На карте с ботами стоит sv_pure 0, это как прописать -insecure в параметрах запуска, тебе не прилетит ничего 100% если только с ботами юзал фд

На карте с ботами стоит sv_pure 0, это как прописать -insecure в параметрах запуска, тебе не прилетит ничего 100% если только с ботами юзал фд
А тебя не волнует что -insecure вырубает вак и заинжектив детект чит ты не улетишь ( ибо даже в меню игры уже работает вак... ) так что, сравнивать св Пур с инсекур очень странно

Ну а ты сам попробуй посмотреть, как раз наоборот :NotLikeThis:
Оло блять, я с гейсексом играл и бана нету и на демках я стоял и видосы тебе найти могу где показывают как видно фд на демке, ок, да?

Оло блять, я с гейсексом играл и бана нету и на демках я стоял и видосы тебе найти могу где показывают как видно фд на демке, ок, да?
Да блинб надоел я крч правильно думаю ты нет :coldsideRage:
И ващет ты с геймфенсом тогда потому что у тебя скита нет :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу