Вопрос Есть ли актуальные гайды по написанию ботов для игр?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, хочу узнать есть ли на сегодня актуальные гайды по полному написанию бота на питоне который будет имитировать мышку и клаву, реагировать на определенные триггеры (дебаффы, их можно отслеживать анализом окна бааффов и дебаффов дабы он реактил на определенный дебафф), возможно есть кодеры которым будет интересно поработать над подобным, я готов полностью помогать и сопровождать в процессе по конкретной игре и давать те или иные подсказки по игровым механикам.
В целом буду благодарен даже за какие то вспомогательные гайды, или может кто то подскажет промты для всяких ИИ.

Знаю ток видос, правда 5-летней давности и то это чисто рыбалка,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А по гайдам нормальным хз, обычно по докам чекаю чт да как делать, главное чтоб нр видео от хауди, там код какой бота на кс, мы все знаем)😆

По либам:
Для имитации мыши и клавиатуры
  1. PyAutoGUI
    Позволяет управлять мышью и клавиатурой, делать скриншоты и распознавать изображения на экране. Подходит для простых задач автоматизации.
  2. pynput
    Предоставляет более низкоуровневый доступ к управлению устройствами ввод
Для анализа изображения:
  1. openCV
  2. Tesseract OCR (pytesseract вроде)

Знаю ток видос, правда 5-летней давности и то это чисто рыбалка,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А по гайдам нормальным хз, обычно по докам чекаю чт да как делать, главное чтоб нр видео от хауди, там код какой бота на кс, мы все знаем)😆

По либам:
Для имитации мыши и клавиатуры
  1. PyAutoGUI
    Позволяет управлять мышью и клавиатурой, делать скриншоты и распознавать изображения на экране. Подходит для простых задач автоматизации.
  2. pynput
    Предоставляет более низкоуровневый доступ к управлению устройствами ввод
Для анализа изображения:
  1. openCV
  2. Tesseract OCR (pytesseract вроде)
это прям база, я это понимаю, тут скорее вопрос в реализации, как сделать чтобы бот реагировал на те или иные триггеры, как сделать условные бинды чтобы например у меня в виртуалках 5 ботов одновременно выполняли то или иное действие и понимали куда лучше побежать, и как понять где заспавнился босс, при этом не внедрялся в память игры. Офк можно и внедряющийся в память бот сделать, но есть у меня предположение что такое сразу отлетит по железу и мой мейн аккаунт так же отлетит.
Я видел где то прогу в которой можно без кода задавать действия и так можно сделать рабочего бота в том числе вроде как, номне кажется там слишком много условностей нужно понимать и анализировать. В целомя бы может и исходники каких то ботов под ммо рпг посмотрел с удовольсвтием, дума. такое бы тоже достаточно полезно оказалось, но я хз где их искать, да и через ИИ их как то прогонять врядли получится ибо они обычно такое принимают как правило за нарушающее правила игр по

и как понять где заспавнился босс
Если например тарков - то наврятли, бывают только изредка баги от разрабов, что в определенный тайминг есть или нету пролага, если есть босс/нету, только использовать такие временные недочеты.
если в игре есть миникарта, как-то с OpenCV или подобным, определять что на миникарте и выискивать там боссов.

много условностей нужно понимать и анализировать
Для любой игры так для ai ботов придется понимать чтоб реализовать то или иное действие.

я бы может и исходники каких то ботов под ммо рпг посмотрел с удовольсвтием
Вообще хауди я упомянул выше не просто так, он делал подобную вещь для кс хоть но когда-то делал, в теории можно взять его код изучить. Правда говнокода там много...

да и через ИИ их как то прогонять врядли получится ибо они обычно такое принимают как правило за нарушающее правила игр по
Сам код он тебе не напишет скорее но подсказать может что использовать можно и поискать полезные вещи. Единственное, в конце он скажет: "Многие игры запрещают это в своем соглашении"
В теории можно либо не упоминать совсем игру, или упомянуть игру, где можно ботоводить (я такие правда не знаю XD), но фулл код он естевственно не зная особонностей не напишет но даст примеров

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу