Решено Жалоба от Kaidoz на _DrEvNiY_XoXoL_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Kaidoz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Kaidoz
Ответчик: _DrEvNiY_XoXoL_
Контактные данные ответчика:
Discord: _DrEvNiY_XoXoL_#5521
QIWI: +380980899137
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/105976/#post-1100955
Дата нарушения: 29 Окт 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
_DrEvNiY_XoXoL_ продает чит, автор которого забанен за обман + скидывание вирусов(https://yougame.biz/threads/81438/).

К слову, в свое оправдания Леха говорил, что кидал только кидал(ха), но продолжает заниматься подобным с обычными покупателями
https://yougame.biz/threads/105976/#post-1101868
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
0 скринов переписки со мной? ты хоть знаешь что я для 6-ти покупателей не давал никаких файлов, боже... Причем тут воопще леха. Куда тебе деньги вернуть? мне не жалко.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
0 скринов переписки со мной? ты хоть знаешь что я для 6-ти покупателей не давал никаких файлов, боже... Причем тут воопще леха. Куда тебе деньги вернуть? мне не жалко.
Дело не в деньгах, дело в том, что ты продаешь ебучую вирусную хуйню, так ещё ее создатель улетел с форума нахуй с бананом в анальном отсеке. Так что деньги тут не помогут.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Это просто слова, 0 доказательств что я торгую именно этим софтом или скидываю вирусы, или хотя бы какие то файлы. Человек просто взял и написал что я продаю чит от лехи, прикольно, зачем пруфы.

Последнее редактирование:
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Это просто слова, 0 доказательств что я торгую именно этим софтом
Ну так ты выложи сюда скрины софта которого ты продаешь, и который слит с вирусней. Я думаю вывод очевиден, тебе в любом случае бан.

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
То что на вопрос ты не ответил, подтверждает еще раз, что ты селлишь чит скаммера, который еще вирусню кидает.
1572382259924.png
Да и вообще. По твоему это нормально, что чел написал кодеру напрямую и тот ему винду сломал?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
:ahahaban:Скрины предоставленные в слитой версии с вирусами совпадают с скринами "приватной" версии.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K

Вложения

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Это просто слова, 0 доказательств что я торгую именно этим софтом или скидываю вирусы, или хотя бы какие то файлы. Человек просто взял и написал что я продаю чит от лехи, прикольно, зачем пруфы.
Докажи обратное.
Как ты продаешь чит без чита? :whyRly:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Жду видео работы этого чудо-софта в лс.
Не догоняю для чего видос. Я у него прямо спросил - его ли софт или нет. Он ушел от вопроса и мы приходим к тому, что он продает софт скаммера, который при любой возможности может вирусы подбросить. Да и к слову, чел продает детект софт и даже в теме об этом не написал. Скрин сделан 29 числа
p.s конечно для меня всегда была загадка, что значит детект в случае с пиратским античитом. Но чел сам признает, что софт детект и люди в бан улетят, но в теме об этом ни слова.

1572566057463.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не догоняю для чего видос. Я у него прямо спросил - его ли софт или нет. Он ушел от вопроса и мы приходим к тому, что он продает софт скаммера, который при любой возможности может вирусы подбросить. Да и к слову, чел продает детект софт и даже в теме об этом не написал. Скрин сделан 29 числа
p.s конечно для меня всегда была загадка, что значит детект в случае с пиратским античитом. Но чел сам признает, что софт детект и люди в бан улетят, но в теме об этом ни слова.
В теме написал? это личное сообщение для крысы Qionyx, он говорил в своей теме что обход через vds, а я ему написал в лс что банит eac? заврался может немножко. А пруфов то 0.

Вложения

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
То что на вопрос ты не ответил, подтверждает еще раз, что ты селлишь чит скаммера, который еще вирусню кидает.
Посмотреть вложение 46719
Да и вообще. По твоему это нормально, что чел написал кодеру напрямую и тот ему винду сломал?
Залил софт на VDS сервер
И выдает покупателю только конект к серверу который ему нужен
Можно провести проверку продаж и посмотреть что на VDS лежит именно софт от Лехи

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Можно провести проверку продаж и посмотреть что на VDS лежит именно софт от Лехи
Автор сам не отрицает связь с Лехой "я не виноват, что он не мне написал, а лехе", так что не понятно зачем проверку проводить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу