Решено Жалоба от Kaidoz на _DrEvNiY_XoXoL_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Челик найс дал тест на день + дал к тесту сайлинг аим.
Потом купил все норм работает 2 день банов нет только кое где если юзать ноуклип все пруфы могу кинуть в лс кто не верит в честности.
1 проблема сайлинг не много не робит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Присоединяюсь к теме... Данный софт разрабатывал я, давным давно - знающие люди подтвердят. Были исходы после на Git от меня, дабы люди могли потыкать. Но то уже была переписанная на коленке версия для демо. После репо убрал, но вот паразиты до сих пор пытаются обновлять эту версию и делают разного рода дич, кто во что гаразд.
Пользователь леха - был заблокирован у меня и в группе в вк и на форуме за введение в заблуждение людей, а также развод с фейковых аккаунтов. Насчет вирусов не чего не могу сказать - но как кодер он - точно не дееспособный, и торгует ширпотребом которым не знает как обращаться.
Поэтому вопрос - Здесь на форуме можно торговать софтом из паба? Который не имеет работоспособности надлежащего качества, да еще к тому же из за кривых рук залезших в него - он грузит ЦП так как человек даже не вкурсе о том как писать код. Из за этого люди и думают что там вирус. Хотя все возможно, там такая личность что и майнить может надумать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Присоединяюсь к теме... Данный софт разрабатывал я, давным давно - знающие люди подтвердят. Были исходы после на Git от меня, дабы люди могли потыкать. Но то уже была переписанная на коленке версия для демо. После репо убрал, но вот паразиты до сих пор пытаются обновлять эту версию и делают разного рода дич, кто во что гаразд.
Пользователь леха - был заблокирован у меня и в группе в вк и на форуме за введение в заблуждение людей, а также развод с фейковых аккаунтов. Насчет вирусов не чего не могу сказать - но как кодер он - точно не дееспособный, и торгует ширпотребом которым не знает как обращаться.
Поэтому вопрос - Здесь на форуме можно торговать софтом из паба? Который не имеет работоспособности надлежащего качества, да еще к тому же из за кривых рук залезших в него - он грузит ЦП так как человек даже не вкурсе о том как писать код. Из за этого люди и думают что там вирус. Хотя все возможно, там такая личность что и майнить может надумать.
Что за бред ты тут наяриваешь, я не передаю файлов покупателям xD, иди напиши это все под сливами его софта.

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
@Madison1337 не пора банан давать? Видосом не пахнет, хотя сколько времени прошло.
Ну и не понятно для чего видос:
1. Пруфы, что это софт забаненного чела я оставил в арбитраже.
2. _DrEvNiY_XoXoL_ не отрицает , что кодер софта https://yougame.biz/members/86774/ и даже запостил его бесплатное гамно(тему удалили, пацаны докажут гы).
3. Потенциальный покупатель отписывал по поводу этого софта кодеру, которым являлся забаненный чел. После поймав от него вирус и минус винда(переписка в арбитре).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу