Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит?

• Автор темы Автор темы xelete
  • Дата начала Дата начала
delete
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Какой чит сейчас лучший по легиту фри и Undetect с протектом и чтоб не жрал фпс, и чтоб не палился и без VAC BYPASS!!!!!
Кроме: Aurora(fps),OneTap(Legit govno),X1N3(Detect и палится),Osiris(Без протекта и возможно детект, мне уже прилетал вак за него не патруль).

Последнее редактирование:
Winner.pw прекрасно подходит для легита, есть vac bypass поэтому не забанит (лично меня не банило)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой чит сейчас лучший по легиту фри и Undetect с протектом и чтоб не жрал фпс, и чтоб не палился!!!!!
Кроме: Aurora(fps),OneTap(Legit govno),X1N3(Detect и палится),Osiris(Без протекта и возможно детект, мне уже прилетал вак за него не патруль).
Енотик,но я не уверен Detect он или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой чит сейчас лучший по легиту фри и Undetect с протектом и чтоб не жрал фпс, и чтоб не палился!!!!!
юзай вак байпасс и детект софты сам делаю я про легитер 2019

VAC bypass + Osiris = gg

Да какая разница что будет жрать фпс?! Ничего не будет если ты поиграешь с Aurora

Попробуй Aurora Private, может не будут траблы с fps. Так же можешь попробовать PPHUD FREE. Еще можешь запустить Vac Bypass и играть с X1N3 и Osiris, хотя меня и без него не банило.

Попробуй Aurora Private, может не будут траблы с fps. Так же можешь попробовать PPHUD FREE. Еще можешь запустить Vac Bypass и играть с X1N3 и Osiris, хотя меня и без него не банило.
Спасибо, о ппхуд так се! Ну спасибо, ты единственный который нормально ответил!))

Какой чит сейчас лучший по легиту фри и Undetect с протектом и чтоб не жрал фпс, и чтоб не палился и без VAC BYPASS!!!!!
Щас бы говорить то что в onetap`е говно легит. Это же "лучший" чит за всю историю, а так, учись настраивать легит кфг в вантапе)

VRedux + там сейчас 1 день фри получить можно
@GOVARD одобряет :da:

Назад
Сверху Снизу