OneTap Updater B1g Kid IQ

cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Написал мне вчера чел с которым у меня был небольшой срач из-за темы (Тут и моя вина, да да):
1572426984509.png

В общем, после этой хуйни челу в тему прилетает вот это вот:
1572427613654.png

Ответ от этого дауна (Ну тут по факту):
1572427642258.png

Я решил разобраться что за хуебень происходит и по его теме я мягко говоря ахуел:
e9jKRlpYA_U.jpg

Тут как говорится: "Включился инстинкт защиты своего труда". Я признаю что возможно слишком агрессивно наехал на него, но такого пиздеца я давно не видел.
В общем, я решил написать ему, но модеры не одобрили мессаг (Один модер просто проигнорил, второй послал к главному модеру):
oo4jmleZWw4.jpg

Но модераторы как вы могли заметить не особо то и глядят что нужно одобрить, а что нет.
После этого я решил пойти к нему в лс и там все написать:
zeWAhB_IyvA.jpg

tc3qCIfpGG4.jpg

Полетели пруфы того что: Сигнатуры я лично находил, а хоши написал Insignia и Patcher (Который я немного рекоднул):
8owPU8dEbk0.jpg

ugMfr6a_StU.jpg

BOzQfZPaz7s.jpg

После пруфов этот конченный начинает высирать про какой-то сайт который блять ДАМПИТ ОФФСЕТЫ КС, АУ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗАДУМАЙСЯ НАД СМЫСЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
QFz9Hc4q_gQ.jpg

Дальше идёт d3f0uLt хуйня по типу: Да ты знаешь кто я (Ты пиздабол кста), что он сделал и тд.
UEinFhWkAPc.jpg

Тут я предоставил пруф что я "заговариваюсь..."
1ttEntNIV7c.jpg

Ну и собстна послал его нахуй.
-72_77-3dYM.jpg

В общем. Слить его данные или нет - решать онли вам. Я предоставил этой ебанутой шкуре все пруфы а он стоит на дс, hvhboy который даже ватермарку не умеет изменять блять, зато в дс зовёт яростно.

@My land Если этому дауну рили 33, то я соболезную.

однозначно отсос

Выйди из-за компьютера и иди учи уроки, ты уже был в проигрышной позиций когда писал эту тему.

Исходная тема 2015 года, откуда этот индивидум взял исходный код:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С помощью, него можно было написать любой updater не только OneTap'a. Но он усердно стоял на том что, он делал его сам! Делайте выводы :):kissingsmiling::smirk:

By: 123456@1234

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы слил,ибо чёт поплыл поц

я уже понял что чел долбоёб с того момента как увидел что у него на аве лого вантапа

Разъеби этому долбаебу все кабины, такие жить не должны

Справедливо, ответить нечего. ПОШЛИ В ДС?????????
пошли малой ребёнок малолетний младенец малой мелкий шпана блять я в кодинге более 20 лет мне похуй что мне 15 :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
пошли малой ребёнок малолетний младенец малой мелкий шпана блять я в кодинге более 20 лет мне похуй что мне 14 :roflanBuldiga:
Ты знаешь кто я? Пошли в дс, малец...... (Чем я занимаюсь в 18? Я блять не знаю)

Разъебывай, жду ево интимные фото в ванне:smirkcat:

два еблана сцепились

Привет. Написал мне вчера чел с которым у меня был небольшой срач из-за темы (Тут и моя вина, да да):
Посмотреть вложение 46759
В общем, после этой хуйни челу в тему прилетает вот это вот:
Посмотреть вложение 46761
Ответ от этого дауна (Ну тут по факту):
Посмотреть вложение 46762
Я решил разобраться что за хуебень происходит и по его теме я мягко говоря ахуел:
e9jKRlpYA_U.jpg

Тут как говорится: "Включился инстинкт защиты своего труда". Я признаю что возможно слишком агрессивно наехал на него, но такого пиздеца я давно не видел.
В общем, я решил написать ему, но модеры не одобрили мессаг (Один модер просто проигнорил, второй послал к главному модеру):
oo4jmleZWw4.jpg

Но модераторы как вы могли заметить не особо то и глядят что нужно одобрить, а что нет.
После этого я решил пойти к нему в лс и там все написать:
zeWAhB_IyvA.jpg

tc3qCIfpGG4.jpg

Полетели пруфы того что: Сигнатуры я лично находил, а хоши написал Insignia и Patcher (Который я немного рекоднул):
8owPU8dEbk0.jpg

ugMfr6a_StU.jpg

BOzQfZPaz7s.jpg

После пруфов этот конченный начинает высирать про какой-то сайт который блять ДАМПИТ ОФФСЕТЫ КС, АУ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗАДУМАЙСЯ НАД СМЫСЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
QFz9Hc4q_gQ.jpg

Дальше идёт d3f0uLt хуйня по типу: Да ты знаешь кто я (Ты пиздабол кста), что он сделал и тд.
UEinFhWkAPc.jpg

Тут я предоставил пруф что я "заговариваюсь..."
1ttEntNIV7c.jpg

Ну и собстна послал его нахуй.
-72_77-3dYM.jpg

В общем. Слить его данные или нет - решать онли вам. Я предоставил этой ебанутой шкуре все пруфы а он стоит на дс, hvhboy который даже ватермарку не умеет изменять блять, зато в дс зовёт яростно.

@My land Если этому дауну рили 33, то я соболезную.
Ебать орнул с конца))

Ну бля, если ему рили 33, то соболезнование там не поможет уже никак ))

у него чет с речью, мать жива?

тебе не лень читать и разбираться в этой хуете?