Как добавить данную функцию в свою пасту?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
1. Как сделать так что бы в чите во вкладке rage-bot было разделение по оружиям? Например нажимаешь на надпись scar-20 и выставляешь параметры, затем например нажимаешь на надпись r8 и настраиваешь ревик. Просто в моей пасте 1 оружие = 1 кфг.
Source - GladiatorCheatz v2 с void(не реклама)

А еще как добавить функцию Auto-Buy в свою пасту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выучить с++ :roflanEbalo:

1. Как сделать так что бы в чите во вкладке rage-bot было разделение по оружиям? Например нажимаешь на надпись scar-20 и выставляешь параметры, затем например нажимаешь на надпись r8 и настраиваешь ревик. Просто в моей пасте 1 оружие = 1 кфг.
На yougame и uc (noad) есть огромное кол-во гайдов. Поиск в помощь

learncpp.com (ne reklama) зайди на этот интересный сайт, изучи всё что там есть а потом лезь на UC попутно изучая ревёрс и логику работы читов

https://yougame.biz/threads/94817/ Держи, це мой глад ( я туда добавио тему с настройкой по типам ) из глада в глад думаю не составит труда спастить

learncpp.com (ne reklama) зайди на этот интересный сайт, изучи всё что там есть а потом лезь на UC попутно изучая ревёрс и логику работы читов
Опять ты с лерн цпп своим, а вдруг он хочет быть лоу пастерома, ты не подумал?!

Ну тогда ебать F, далеко на подбитом коне не уедешь xD
Как говорится
c1ciiaxv8xs-kopiya.jpg

Назад
Сверху Снизу