КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ С ЭТИМОконный без рамки
КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ С ЭТИМОконный без рамки
давай, я тебе как человек никогда не игравший в апекс скажу, что чуть ли не каждую катку занимаю топ 1 и делаю по 10+ киллов? А Aimbot рекомендую на Neck настраиватьНикому не рекомендую чит гавно аим вообще нигде не попадает ,кароче гавно полное,
Это как объясни?давай, я тебе как человек никогда не игравший в апекс скажу, что чуть ли не каждую катку занимаю топ 1 и делаю по 10+ киллов? А Aimbot рекомендую на Neck настраивать
Согласен, вон тот в закрепе который висит за 100, намного лучшечит вообще не играбелен, aim сильно кривой, подсветки лута нету
Большой + этого чита это его стоимость И СПУФЕР КОТОРЫЙ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕСогласен, вон тот в закрепе который висит за 100, намного лучше
Ваш спуфер нихуя не помогает у меня бан по железу и меня банило с вашим спуферомБольшой + этого чита это его стоимость И СПУФЕР КОТОРЫЙ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ
Возможно под ваш билд windows и прочие факторы влияющие на работу spooferВаш спуфер нихуя не помогает у меня бан по железу и меня банило с вашим спуфером
Если интересно пиши мне в лс в дискорд)Мне аж самому интересно стало про спуф в софте. Ради интереса даже куплю )
Не покупайте у этого я купил потом были проблемы этот сказал написать в ВК в техподдержку написал и тот по началу вообще говорил что он не продает нигде этот чит и даже обозвал этого дауномЕсли интересно пиши мне в лс в дискорд)
Может подскажу что-то)
2 недели....Самый ужасный чит который только есть! На видео одно, на деле другое! поддержки вообще нет, попросил вернуть деньги за оставшиеся время чита по причине то что чит не соответствует показанному на видео , сказали передали мое сообщение админу, а толку нет, хз уже сколько прошло(2 недели почти). Никогда не берите это!
P.S Админ удали этот скам проект.
Чит продается на форуме и он об этом знает ты сказал что купил чит через дискродНе покупайте у этого я купил потом были проблемы этот сказал написать в ВК в техподдержку написал и тот по началу вообще говорил что он не продает нигде этот чит и даже обозвал этого дауном
По поводу скам проекта я готов пройти проверкуСамый ужасный чит который только есть! На видео одно, на деле другое! поддержки вообще нет, попросил вернуть деньги за оставшиеся время чита по причине то что чит не соответствует показанному на видео , сказали передали мое сообщение админу, а толку нет, хз уже сколько прошло(2 недели почти). Никогда не берите это!
P.S Админ удали этот скам проект.
Подсветки лута нету в функциях указанных в теме на югейме!чит вообще не играбелен, aim сильно кривой, подсветки лута нету
Чего я еще не настроил? я пользуюсь софтами с 2012 года(первый аккаунт на AimJ*nkise) , и наверно умею все настраивать! А этот софт полная шляпа, ты зайди сыграй с ним одну игру хоть ;D Да и вон тут много сообщений что аимбот стреляет хз куда, я не думаю шо что-то у меня у одного не так)2 недели....
Чит на форуме 2 дня
Моя задача продать,чит полностью такой-же как на видео
Возможно вы не настроили правильно аимбот
Согласен аимбот оставляет желать лучшего,Чего я еще не настроил? я пользуюсь софтами с 2012 года(первый аккаунт на AimJ*nkise) , и наверно умею все настраивать! А этот софт полная шляпа, ты зайди сыграй с ним одну игру хоть ;D Да и вон тут много сообщений что аимбот стреляет хз куда, я не думаю шо что-то у меня у одного не так)
P.S я про тебя ничего не писал, а отозвался о данном чите и проекте -_-
Max hack дешевле а ихнии аим и ваш это небо и земляСогласен аимбот оставляет желать лучшего,
но за свою стоимость тут есть все что надо
И хоть какой-то аим с анти отдачей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz