Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Переходить ли с винды на линукс?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
скорее всего я сделаю это, но всё же мне нужно ваше мнение.
посоветуйте дистрибутив который можно ставить рядом с виндой, и как это сделать. ( ибо комп общий в семье ) ( на линуксе ни разу не сидел )
расскажите про плюсы и минусы дистрибутивов.

Встречный вопрос, зачем тебе линукс? Разве это не парашная система которую юзают меньше 5% юзеров сети?

Вот инфа о кол-ве юзеров:
Доминирующей настольной (десктопной) операционной системой является Microsoft Windows с долей рынка около 83,3%. MacOS от Apple Inc. занимает второе место (11,2%), а разновидности Linux находятся на третьей позиции (1,55%).

Если уж так хочется линукс - линукс минт или убунту. С офисными приложения вроде проблема вроде и нет. Можешь сохранять свои презентации, таблицы и свои дукументы(ворд) в любом формате в Гугл Докс(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) + это бесплатно.
В игры не поиграть, точнее можно поиграть, но нахуй надо, если для этого есть винда.

Линь на десктопе эт такое себе, лучше дальше ползуйся виндой, но если очень хочется то поставь манджаро, он достаточно юзер френдли и работа с терминалом в нём сведена к минимуму

Встречный вопрос, зачем тебе линукс? Разве это не парашная система которую юзают меньше 5% юзеров сети?
Встречный вопрос, какая разница сколько юзеров юзают ОС?
Пруфы что она парашная

Пруфы что она парашная
Она не парашная. Просто тебе придется курить тонну мануалов и прочей хуйни если у тебя что-то наебнётся.

Пруфы что она парашная
Больше юзеров пользуются - больше бабок получают создатели, ос имеет больше обновлений и меньше багов, больше игр и программ которые работают на виндоус, много доводов на самом деле

Она не парашная. Просто тебе придется курить тонну мануалов и прочей хуйни если у тебя что-то наебнётся.
В том и дело, что парашная потому что нахер не надо столько лишнего говна читать и изучать, скачал винду, купил лицензионку за 200 рублей, установил базовые проги, и скачал стим, и больше ничего не надо

В том и дело, что парашная потому что нахер не надо столько лишнего говна читать и изучать, скачал винду, купил лицензионку за 200 рублей, установил базовые проги, и скачал стим, и больше ничего не надо
какая тебе разница, зачем ему линукс? Может у него настолько старое железо, что ебаная кс идет с просадками фпс. Я например получаю удовольствие от того, когда ты 20 минут ебешь себе мозги в терминале, почему эта ошибка появляется и потом у тебя все-таки получается ее устранить.

Может у него настолько старое железо, что ебаная кс идет с просадками фпс
Как ты угадал?
Я например получаю удовольствие от того, когда ты 20 минут ебешь себе мозги в терминале, почему эта ошибка появляется и потом у тебя все-таки получается ее устранить.
Давай пять

Назад
Сверху Снизу