- Правда ли, что можно заказать кряк Aimware за деньги?
что то я этого не увидел хм
Был вопрос касательно взлома за деньги. Заказы я принимаю только от своих давних постоянных клиентов.
+Вот умеют же люди в 19, а я бездарь
Норм читалка для 4к челика!
Сейчас с релаксом пытаюсь аим восстановить, а так 4к
Я уже год как фармить перестал, играю для фана сейчас только.Норм читалка для 4к челика!
Кликбейт от Говарда
долго крякать будут xdКул интервью(подметил для себя софт), но счас школьники в порыве пойдут пытаться крякнуть абреллу
Язык прямо никто запрещает, но если ты не знаешь его, тебя будут гнобить (открыто или нет - как повезет). На руководящую должность выше казаха не прыгнешь. В Казахстане жуткий национализм. Русский язык активно вытесняется на гос уровне, латинизация.Там язык не запрещают хотя бы. Но я пока больше склоняюсь к странам европы, надо только английский подтянуть.
Я никогда не изучал ассемблер отдельно, со временем его понимание пришло само. Советую начать с цикла статей "Реверсинг в OllyDbg с нуля".Где-то неделю я потратил на то, чтобы просто хотя бы немного приблизиться к ассемблеру, хотел хотя бы начать с написание простой программки для понимания, сказать, что язык сложен для понимания - ничего не сказать. Вот только инфы почти нет, даже не смог найти через что лучше всего создавать прогу на MASM, а потом отлаживать. Еще, я так понял, нужна винда 32 разрядная. Никак не могу найти хотя бы "начало отрезка", чтобы начать изучать ассемблер (через какие редакторы-компоновщики писать, отлаживать, не могу начать учить, практиковать, когда даже не знаю через что это делать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz