Dipacher Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 1 Ноя 2019 Автор темы #1 Кфг на аврору фри Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 10 Ноя 2019
Кфг на аврору фри Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 1 Ноя 2019 #2 Ну блять, есть же кряк приватки, сделай плиз кфг на него, я плох в легите и кинь в лс или под хайд суды, умоляю
Ну блять, есть же кряк приватки, сделай плиз кфг на него, я плох в легите и кинь в лс или под хайд суды, умоляю
Dipacher Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 Автор темы #3 Beaster написал(а): Ну блять, есть же кряк приватки, сделай плиз кфг на него, я плох в легите и кинь в лс или под хайд суды, умоляю Нажмите для раскрытия... Лучше гонять на free версии, т.к. кряк детект может быть
Beaster написал(а): Ну блять, есть же кряк приватки, сделай плиз кфг на него, я плох в легите и кинь в лс или под хайд суды, умоляю Нажмите для раскрытия... Лучше гонять на free версии, т.к. кряк детект может быть
hvhboy2004zzz Крякну аимваре.нет завтра Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2019 Сообщения 116 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dipacher написал(а): Лучше гонять на free версии, т.к. кряк детект может быть Нажмите для раскрытия... При том, что он ещё и сломан...
Dipacher написал(а): Лучше гонять на free версии, т.к. кряк детект может быть Нажмите для раскрытия... При том, что он ещё и сломан...
Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #5 А куда кфг кидать?
hvhboy2004zzz Крякну аимваре.нет завтра Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2019 Сообщения 116 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): А куда кфг кидать? Нажмите для раскрытия... C:\Aurora-Project
k1ska я с вами by k1ska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 617 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 2 Ноя 2019 #7 Обновляется?
Dipacher Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 4 Ноя 2019 Автор темы #8 k1ska написал(а): Обновляется? Нажмите для раскрытия... Да я хз чо там ещё сделать, пишите если что исправлю или подправлю. А так буду обновлять только после обновы чита.
k1ska написал(а): Обновляется? Нажмите для раскрытия... Да я хз чо там ещё сделать, пишите если что исправлю или подправлю. А так буду обновлять только после обновы чита.
Dipacher Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 10 Ноя 2019 Автор темы #9 Обновил кфг, сыллку на скачку(anonfile) и VirusTotal 1.Убрал psilent aim, т.к. прицел немного дергается на демке. 2.Убрал чамсы (стали багованные после посл. обновления). 3.Изменил немного скинчики. Гуд гейма вам.
Обновил кфг, сыллку на скачку(anonfile) и VirusTotal 1.Убрал psilent aim, т.к. прицел немного дергается на демке. 2.Убрал чамсы (стали багованные после посл. обновления). 3.Изменил немного скинчики. Гуд гейма вам.
Regards_Hardware R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Апр 2022 #10 если у кого то есть этот кфг, скиньте сюда, ибо ссылка не работает